描写桃花的作文
早上,妈妈和我去龙泉驿桃花园观赏桃花。
刚下车,带着甜味的花香就把我们乘车的疲惫赶走了。一抬头,满眼都是像霞一样的粉色。我们快步走进园内。穿戴黝黑光亮的衣服,长着剪刀似的尾巴,活泼机灵的小燕子斜着身子在我们面前擦过。叽叽喳喳的叫着,似乎在说:“欢迎来到桃花园。”看这边,是阳光常常照射的方向,朵朵桃花欣然怒放。娇嫩的花瓣卯足了劲撑开着,辛勤的蜜蜂在冒出的花蕊上采着花粉。轻风吹来,盛开的桃花轻轻地颤抖着。像是正在跳芭蕾舞的小姑娘。而这边却是含苞待放的花骨朵儿,害羞地低着头摇摆,好像在说:“太阳公公,快把阳光撒在我的身上,我也要像姐姐那样开放。”这时风里带来新鲜土壤的气味,混着甜味的花香,在空气中酝酿。真是“花不醉人人自醉。”我闭了眼,树上仿佛已经结满了桃。多么想摘一个来尝一尝。
“该回去了。”妈妈说。我们怀着依依不舍的心情离开了这让我流连忘返的桃花园。