珍爱生命快乐成长作文
朋友,你热爱生命吗?那么就别浪费,是构成生命的材料。记得《钢铁是怎样炼成的》作者奥斯特洛夫斯基说过:人最宝贵的东西是生命生命每个人只有一次。当他回首往事的时候:不虚度年华而悔恨;也不碌碌无为而惭愧。这样在临死的时候,他能够说:我把生命和精力都已献世界上最壮丽的事业为人类的解放事业而斗争! 看完这句话后,我被的感动了。
我们正直,青春年少。因此,我们珍惜每的时光,加紧学习,刻苦努力,为以后成为的建设者而打下坚实的基础。我们在成长着,学习是快乐的,在成长的过程中,既增长了知识,又增长了才干。我们热爱生活,我们明天,我们明天会更美好.
生命是的,生命是崇高的,没有人轻易放弃生命。每个人都饱含着对生命的渴望,身体健全,身体不便同样。健康为父母给予的一副好身体而努力,残缺的生命对生命的执著而努力。
当我们驻足树林,望着那瑟瑟秋风中的枯叶飘落时,史铁生也许正沉浸在对生的遐想中。残缺的生命生命无悔而努力,知道生命不屈,生命可贵。
热爱生命,从我做起;读书明智,通达解惑;为乐,乐在。我为人人,人人为我。让我们的孩子学会爱,学会快乐翱翔!达到真正意义上的热爱生命,快乐成长!
今后,我珍惜生命的每一寸光阴,我渴望美丽,我享受生命,所以何时,我好心情!