[日记借鉴] 初中生每日一记
今天,我和爸爸妈妈一起到乡下去看外婆。
在汽车上,我望着远处那一片片金灿灿的麦田,只见金黄色的麦穗沉甸甸的,好像一位小姑娘害羞的低下了头。一阵风吹来,金浪滚滚,发出了哗哗哗的声响。仿佛在告诉人们:麦子成熟了,快来收割吧!
来到外婆家,外婆带着我来到了自家的果园里。果园里的果树棵棵都是枝繁叶茂,有的树梢上的叶子还是嫩绿色,有的已经呈深绿色的了。走近看,在茂密的叶子间,挂了几个青绿色的小果子了,并没有成熟。我盼望着,秋季我再来到这片果园时,树上就挂满了黄澄澄的大鸭梨,红艳艳的苹果,红润润的桃子了。还有地如玛瑙般的紫葡萄......想一想就让人直流口水。
这次乡村一日游真令我难忘!
【实用日记】 初中生每日一记 月度范文精选
回忆从前,我是一个什么样的女孩子,我不知道,我不知道我到底是个什么的人。
上初二的时候,这个时期是情绪波动很大的时期,恋爱呵呵呵。
那时我心里充满好奇的,就是我的好奇彻底改变了我。 那时候还小真的是浪费自己的感情,现在想想老师说的话很对,现在还小那些是不真实的,那时我很天真不去相信那些。可是事实让我明白老师的那些话都是对的。一切都是空谈。我不再是老师眼中的好学生,家长眼中的乖乖女。我对生活真的失去了希望,我只是哭过一次,同学都说是一个心狠的女生,什么事说出来了伤心了哭出来了心里就好受了,这样憋在心里不好,但是我没有,我没有走那些路,我选择了自己一一个人去想那些,后来我学会了伪装,学会了伪装自己掩饰自己,这样让很多人都看不到我的心里到底是怎么了。
就连我的号朋友们都觉得我真的变了,我对男生我说的是任何的男生是讨厌。从心里厌恶。这就是我了,放假了,很少在家网吧成了我常去的地方,习惯了网上不睡,白天不起从此世界上多了一个黑白颠倒的疯子。我不喜欢人多的场合,那样会让我觉得烦。在家的时候我喜欢自己一个人带着,听着一些伤感的音乐。这样的我让很多人都不在认识我了,对于别人我变得很刻薄。
慢慢的同学们开始讨厌我。她们不知道,我也不想这样,我只是故作坚强来掩饰伤痕累累的心。
最后,我选择了退学,开始在社会上混,会的还好了,我开始学着慢慢的面对现在,他走了是不会回来的,我何必这样折磨自己呢,慢慢的我也是想通了,很多人都劝我回去念书,我也决定了,回去了。没有回到原来那个班级,降了一级,哪个班的班主任慢慢的了解了我,有一天和我谈话说了很多。说了我的很多优点说我挺聪明。
[日记训练] 初中生每日一记怎么写
体育课是一项我最不喜欢的课程,虽然有时是让我们自由活动的,但也是需要一些运动,例如:跑步、跳高、跳远、跳沙坑等,它们可是我“致命”的运动,我最不想听到的就是要比赛啦。这不,上个星期的星期四,就比赛了跳沙坑,这可让我们女生出了洋相。
比赛开始了,男生先跳,我们女生根本顾不上去看,在一旁谈着怎样怎样耍赖皮,一会儿功夫,就到了我们女生了,不光如此,而且还有男生在一旁观战,我的心“怦怦”直跳,想象着我跳进沙坑的情景······
哎呀,轮到我了,我胆战地向前走了一步,然后小跑起来,渐渐地,那个踏板离我越来越近,可是,踏板离坑大约有一米多长,估计跳不过去了,我不由得放慢了脚步,但是不跳不好给老师交代啊!只好鼓足勇气,闭着眼睛使劲跳进了沙坑,可能是没站稳的缘故吧,跳进去又跪下了,别人看了当场捧腹大笑,我的脸“刷”地一下子红了,真想找个洞钻进去,不再出来。