介绍学校作文作文
我的学校坐落在开平东新苑小区的旁边。现在我带你来参观一下我的学校吧!
走进学校的大门,可以看到茂密的松柏耸立在甬路的两旁,好像守护学校的卫士。沿着甬路一直向前走,映入眼帘的是宽阔的大操场,平时我们就在操场上做游戏。,不时的发出嬉笑声。甬路旁边就是科技楼,后面就是老的教学楼,它的形状非常奇特:它分成两部分,一半是半圆柱型,一半是长方形,我就在长方形楼里上课。老楼后面是新教学楼,新楼宽敞又明亮。这个楼是我刚入学时用的教学楼,现在已经被二年级学生用了,时时还会听到他们朗朗的读书声。干净整洁的餐厅和多功能的网球场就在学校的最里面。今天就介绍到这里,您们说我的学校漂亮吗?
我的学校非常环境优雅,我爱我的学校!