走进中学作文
走进实验中学
迟疑对我来说是意味着什么呢?
我满心疑惑的停下了脚步停下来仔细端详着这所在我看来是神秘的实验中学
昨天前的让我想起来有点好笑的事又出现在我眼前…
刚刚和朋友从KTV出来。高兴之余的我又想起明天要前往实验中学报到的事。心里充满着对初一的种种好奇和对小学生活的依恋,走到实验中学门口,好奇地向里面张望了一下,却只看到一个托着黄金钥匙的中学生男女雕像。
我告别好友,向实验中学走去。我问那里的看门老头:“爷爷,明天是七年级新生报到吗?”
其实我是知道的,明天就是报道的日子。至于为什么想问一下,我也不太清楚,可能心里有点拿什么吧。
没有理由,就是想问一下。
”你去问那个老师,她就是七年级老师。“老大爷说不出来是笑还是不笑,只用一双眼睛看了看我。
”老师,明天是要来报到吗???“
那时的我手里拿着一个超大号的巧克力味的冰淇淋,还满手都是巧克力奶油,估计脸也好不到哪儿去。现在想起来的就是为什么当初不拿出张纸擦干净再说呢?至少留给七年级老师一个干净整洁的印象吗!
她笑着说:啊,没错。”
想起当初满脸是奶油的我,心里又笑了一下,走进了敞开大门的实验中学。
我随着急速流动着的人群,来到教学楼钱的高事前。上边写着我要分向那班,要在那班开始新的学习生活。
挤挤亚亚的人群,让我看了几个来回才瞅见自己的名字。
七二,七二!七二
我分到了七二!
我随着在每个门上像小手似的门牌走进了七二。
在这里
我遇见了好多好多的好朋友;
好多好多让我烦恼开心的事;
好多好多哦让我城战那个的瞬间…
在这个时间出现的我,对一切都是未知。