我们的学校,是一座充满快乐而且一年四季都很美丽的学校。
春天,大树抽出新的枝条,长出新的树叶,小鸟在空中飞来飞去,使我想起一句古诗:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。每到春天,我们就一直感觉快乐无比。
夏天,大树好像被涂了一层颜料,又像一把大伞,遮挡着阳光。我们在树下有的玩魔方,有的跳绳,有的看书。树上的知了热得喊个不停,像给我们的快乐玩耍进行伴奏。
秋天来了,喇叭花开了,树叶有的变红,有的变黄,随着阵阵秋风飘落下来。落叶像给大地铺上一层七彩的地毯。我们在午休时候玩树叶雨,操场上立刻变成快乐的海洋。
冬天,一场寒风吹过,天上下起了雪花,把校园打扮得白白净净,午休时间同学们打雪仗,堆雪人,快乐极了。
春天美在草木重生,夏日美在绿树成荫,秋天美在五谷丰登,冬季美在冰天雪地。
在这所美丽的校园学习真好,我爱我们的校园。