成长高二作文
我们住的房子就要给姥姥了,我们也住新家了,也舍不得呀,算了,房有悲欢离和嘛。以后我也会出新家(四)、(五)、(六)等,只不过是家庭的一些事情,欢迎再来关注我的作文。
我抬起头,看着那块挂在高高墙壁上写有高二〈四〉班字样的班牌。我对它微笑,而它,没有表情。
人们向来用白云来说纯洁美好,也将事物或人比为白云来讲悠闲自在随性洒脱。而与白云本是一家的乌云却遭人排挤,被世人说为黑暗的使者,人们怨乌云夺去了他们的好心情,可是,实际真的如此么?
忽然,我发现了凤仙花的根长出了五根长的枝,两根短的枝,而且枝上分三节,每一节都有各自的颜色,每根枝的第一节是深红色,第二节是浅红色,第三节是绿色的。
成长高二作文 篇5
梦幻
迂久迂久过去就爱梦幻。梦幻没有抽泣的花朵;没有阴凉的-气候;没有悲戚的人生;没有完结的爱恋
当花枯萎,我的心碎了;当雨下起,我的心哭了;当泪流下,我的心空了;当爱走了,我的无望了
没有离其余拜别曲,我心照旧想着往日,原来,那所有往日的然而是优美的回顾;然而是枯萎的花朵;然而是途经的得意
沉醉
沉醉,好美,往日的优美,此刻的美好,将来的梦幻都足以让我-高兴不已,持续的感化着未央的模糊;未央的期望;未央的将来
音乐慢慢地让我感化着精神的震撼与沉醉,在模糊中悄悄沉醉,悄悄衰落,悄悄灰飞烟灭
空缺
空缺上头或许能更好地浪掷,但此刻空缺已经是最佳的谜底,没有陶醉,没有妄图,没有回信
往日的已成空缺,将来的也是空缺,将何如描述与忘却,啥该留住,啥该从新画上?或许天已给了我谜底,心如止水,渐渐地,啥都会好的,尽管天来日照旧会亮,是白色的,好白很白,白得让人不敢景仰,但它仍坚持照亮地面。
改观
啥都得面临,啥都得改观。没有啥好说的,谁都是好的,都在错的光阴碰到了对的人。改观本人,将来的路是本人的,脚下的路是本人的,远处也是本人的持续改观才会有新胜利。勤奋吧!