我蹦蹦跳跳地走在铺满黄叶的小路上,那种快乐的心情难以用语言表达。直到夕阳西下,我们才恋恋不舍地离开。
文贵在真,高考作文崇尚真情之笑。有了真感情,文字自然也就灵动飞扬,笔尖也就不再枯涩了。本文作者正是心思细腻的性情中人,文章中自然就贯注着真情真性了。
美好的一年,办成了大大小小的事情。20xx年的到来,我的心情非常之激动,上半年在小学,下半年,我就是初中生了,无论是好,是坏,我都要好好享受剩下的小学时光,留下充实的回忆!
今天我本来很开心的,因为听老师说,我的作文贴在了学校宣传栏上了,我真的很想去看看,于是我刚一到学校,就二话不说冲到宣传栏,这时候品德老师叫我说:那位同学,请帮我我理都不理品德老师,还撞了她一下,我欣赏着我的作文,恩,很好,现在不一定全校都知道我这作文大王林萌的美誉了。