记得在今年玄月,那绿意融融的秋天里,我带着随身行囊,也带着一颗求知的心,到达XXX学校座圣洁的科学殿堂。当我跨进校门,教化大楼主墙上那几个浮雕字XXX学校马上印入我的眼帘,看见这刚毅有力的字样,忍不住让我全身左右充溢了学校的理想。我暗地思付,在这幽美的地皮上,我将要渡过三年优美的年月,这边将会留住我彩色的空想,勤劳的汗水,胜利的欣喜,和衰落的悲伤。
而今我在这边渡过了四个多月的紧张学习的时候,这四个多月里我领会到了辛苦的花匠对花朵的希望;科任老师那期望的目力,那操持的背影伴着一行行整洁的粉笔字,通常在勉励我要用功学习;生活老师那宾至如归的关切与包涵,那不辞辛苦的工作风格,让我哦感觉到学校就好像个暖和的家。总之,这四个多月让我饱偿了一所暖和学府对学子的珍爱。
我相信,XXX学校会给我们的梦想插上学问的党羽,它会教会我们在窘境时努力拼搏,顺境时维持憬悟的脑子。她教贵我们用忠心面临人生。用谦厚而坚毅的饿脑怀款待生活的风风雨雨,让我们像洗浴在雨露阳光中的树苗,逐步长大,成才。