又引来了一届广播体操比赛,但并没有使我们兴奋起来。每天的早上和下午,都要站在炎炎烈日下“沐浴”阳光,皮肤也渐渐晒黑。每天回去,衣服上总会沾上一大片汗渍,黏黏糊糊的难受死了,这和所谓的军训有什么两样!所以我总是不愿意去做操。
在训练中,老师们不让我们有小动作,在痒也不能去挠。这是一次全新的对我们毅力的训练,同时,我们也能感受到有毅力很难做到的。所以当进行曲响起的时候,心里总是难免有些“惧怕”,这感觉说不清。但是从中我们又得到什么呢?
健康是每个人身体上必达的标准,然而做操也能让我们健康,跑跑跳跳会使我们流很多汗,流了汗会让肌肤的运动力加强,我们也就不容易感冒。
从军训到现在,我们每一天都在,也必须训练,因为这会让我们精力充沛。同样做广播体操也是为学校争光。
用心做好每一件事,每个动作,会发现“原来我做得这么好”。有一句话:“态度决定一切”如果我们以认真的态度去看待某件事,真的你会做得很棒!