在我还没有出生的时候,我的奶奶就已经去世了,所以奶奶这个名词对我来说是遥不可及的。
听爸爸妈妈和我说过,奶奶是个慈祥,和蔼可亲的人,她的一辈子就围绕着小家庭转,她的脸上永远露着一丝微笑。奶奶也很勤劳,她每天都是起的最早,睡的最晚的人,每天都很辛苦,但从来不抱怨。
听爸爸妈妈这么说,我
有时就会想,如果奶奶还活着的话,她一定会非常的疼爱我,会做好多好吃的给我,还会来接送我上学,陪我回家。我也一定会非常听奶奶的话,我多想多陪陪她,但这一切也只是我的想象。
现在我想对天堂的奶奶说:“奶奶虽然我没有见过您,但我真的很想您”。我无数次在梦中好像见到了您,希望您在天堂一切安好!