风景初中作文
每个人一生都在追求着优秀与完美。其实,你就是一道风景。
当赵一曼伟大的事迹传遍每一个人的口中时,我深刻的感到很自豪。宁愿自己受刑,也不背叛组织。其实,她就是一道风景。
古代的苏轼,你用伟大的诗篇给世人人生的哲理。"野火烧不尽,春风吹又生。"借用小草,告诉人们生命虽脆弱,但却顽强。给人们无限的勇气与力量,使人怀有乐观的心情。苏轼,你就是一道风景。
当张丽莉救学生的故事传入大江南北时,我被她的精神感动了。只为救一个没有亲情却有深深的师生感情的学生,使她不顾生命去用力推开那名学生导致自己双腿受伤,被迫截肢。她只是一个平凡人,却做出了这么不平凡的事迹。张丽莉,你就是一道风景。
其实,我们身边也有许多亮丽的风景线,包括你自己,愿你去争当这样一个美丽的风景。