我的初中朋友作文400(
我是一个喜欢交朋友的人,因此,我从小到大交了各种各样的朋友。他们有的勇敢无畏,有的小心谨慎,有的幽默风趣,有的聪明机智,还有的是我的知音。但其中有一个人,我对他有着格外深的印象。
他不仅是我的朋友,还是我的同学。他就像一颗巧克力,刚接触时有点苦,但往后越来越知甜。有一次,我和他在广场与其他伙伴们玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我们玩得不亦乐乎,笑声不绝于耳,可就在这时,原本扮演“老鹰”的伙伴回家了,这下让谁当“老鹰”呢?我们争执了好久,最终决定用投票的方式选出“老鹰”。投票开始了,可他却悄悄给其他人约好,让他们都选我当“老鹰”。我发现后很生气,觉得这样太不公平了,一气之下我就往家里跑去,可没跑几步就摔倒了,我的腿碰到一块石头上,鲜血直流,我忍着疼痛,坐到旁边的台阶上。这时,令我感动的一幕出现了,他竟然跑了过来,扶我去水管边清理伤口,并拿出卫生纸为我止血,还和其他人一起把我送回了家。我感动地不停地说:“谢谢”。他也不停地说:“没事,别客气。”这件事过去四年了,它却深深地烙在了我的心里,抹也抹不掉、忘也忘不了。
现在我和他仍然是最要好的朋友,每当谈起这件事,我们都会彼此望着对方,哈哈大笑。 我会和这个淘气而贴心的他一直做朋友。