暑假里妈妈给我生了一个妹妹,她特别可爱,我可喜欢她了!
妹妹的头发一生下来就黑黑的,特别的浓密,脸粉红粉红的,长着精致的五官,两个眼睛能睁开一半,像一对小蝌蚪趴在了那里,鼻子也小小的,不过还是挺高的,看得出来将来是个高鼻梁的美妞,妹妹的嘴只有一个小扣子大小,红红的,从远处看真的像一颗樱桃,这也许就是传说中的樱桃小口吧!她的小手又白又小,手指非常的细长,摸起来像绸缎一样,柔软舒服,小胳膊小腿也很细,一对小脚比大叶女真的叶子大不了多少,可是她的肚子却特别的大,妈妈一度还为她的肚子担心过,问了医生说没问题,这才放心了!妹妹还在月子里,除了吃就是睡,一天到晚就睡觉,偶尔还要哭两声亮亮嗓子,我有时抱着她就是亲,真是太喜欢她了,希望她快点长大,我好带着她到处玩,给她买最好吃的!