我有一个漂亮的妹妹,她时而可爱,时而调皮,时而乖巧,有时候把我逗得哈哈大笑。
它长着长长的头发,像黑色的瀑布一样,和樱桃似的,小嘴真讨人喜欢。
我觉得她最可爱的时候就是吃东西时,特别是吃薯片,他会两个手捧着往嘴里送,像小兔子一样,我走过来时,这时候就要看她的心情了,如果好,就会笑嘻嘻的,如果不好,就会无情的把我推开,虽然他推我,但我还是会觉得他可爱极了。
但有时候它就很不听话,比如把妈妈刚给他买的玩具转眼间就变的七零八落,这时候又想让妈妈再买,或者是看见别人有的自己也要有,看他可怜巴巴的样子,我心疼极了,就会去抱他。
我妹妹虽然给我带来少许的烦恼,更多的是快乐。