黄山作文
今天是一个晴朗的天气,阳光灿烂,万里无云,我们要去爬黄山,准备好行李后,就快快乐乐的出发了。爸爸开着车子,一路上,我们看见的是一望无际的田野,绿油油的油菜,延绵起伏的山峰。我们在车里吵吵闹闹,说个不停,不一会儿,我们就到了黄山山脚下。
我们首先坐景区换乘车一直到半山腰,再坐索道到山顶上,剩下的就是徒步旅行了。路上行人三五成群,络绎不绝,到处都是悬崖峭壁,山顶上冰雪覆盖,北风呼啸,我冷得瑟瑟发抖。黄山四大奇观是奇松怪石,云海温泉。所有的松树都是从石头缝里长出来的,黄山最有名的松树是迎客松,它看上去就像伸开双臂迎接远方客人的到来。黄山的怪石特别多:仙人指路,天狗望月,飞天来石,鳌鱼洞,石猴观海,海豚石……我们费了九牛二虎之力,终于爬上了光明顶,海拔有1628米。我们累得筋疲力尽了,就在白云宾馆住了一晚上,第二天,。
我觉得黄山的风景实在是太美了,下次我还想去玩。