三年级西瓜作文
在炎热的夏天里,除了空调和冰淇淋,香甜可口的西瓜最受人们欢迎了。
今年暑假我和姐姐一起来到舅爷爷家,他家有一片很大的西瓜地,我们一行人浩浩荡荡地来到西瓜地准备摘西瓜喽!
西瓜地里绿油油一片,一个个穿着迷彩服的西瓜隐藏在豪沟里若隐若现,还有几个过于“肥胖”的大西瓜连大叶子都盖不住了,好像在说“快来吃我啊,我可好吃了!”舅爷爷告诉我们挑西瓜的方法,先轻轻地拍打西瓜的肚皮,如果听到嘣嘣的脆脆的声音说明瓜已经熟了。我按照舅爷爷的方法小心翼翼地选着,拍拍这个敲敲那个。终于摘了一个大西瓜。我抱着大西瓜感觉沉甸甸的。
摘西瓜真开心,享受着自己摘的西瓜,感觉无比的香甜!