三年级西瓜作文
吃过无数水果,印象最深的还是五岁时吃西瓜。
一天早上,太阳火辣辣的,我父母不在家。为了不让我出去玩,我妈打开电视让我看电视。我在电视上看到神仙和一群坏人打架。我很着迷,也很羡慕那些神仙。我一巴掌就能敲开坏人的脑袋。突然觉得可以学几招,就找了个大西瓜放在地上练拳。
我弓着腰,扎着马步,双手在空中比划,像大猩猩一样拍打着胸膛。我大叫:“加油!加油!大坏蛋,我不怕你,哼!”西瓜不动。
我有点生气,觉得它看不起我,就踢它。西瓜只是摇摇晃晃,并没有我想象中的“开花”。突然想到,坏人杀人是需要运气的,运气好了就不动了;而我面前的大西瓜纹丝不动,仿佛在运,吓得我赶紧转身跑进厕所,关上门,躺在地上开始数羊。因为不知道还能活多久,所以想快点睡,死了也不疼。所以没多久我就靠着马桶睡着了。
不知道过了多久,我醒来发现自己没死,于是哈哈大笑,心想:我是神仙,神仙是不会死的。于是我拿着锤子,大摇大摆地走向西瓜。
我鄙夷地盯着他,仿佛西瓜越来越小,直到大得像蚂蚁。然后我举起锤子大喊:“哇!”我用一把锤子打碎了西瓜。
这是我小时候做的一件蠢事。虽然很傻,但也丰富了我的童年。