三年级西瓜作文
奚艺高
今天,顾老师带来一个超级大的西瓜,同学们都想:今天难道要吃西瓜?我们个个都兴奋不已,口水流得都快三米了。
一上课,顾老师叫韩政唐上来搬西瓜。只见韩政唐信心满满地走上了讲台,来到大西瓜面前,他看看西瓜,蹲下身子,伸出双手,捧在西瓜底部,轻而易举地就把西瓜抱了起来。他想:我的力气这么大,西瓜这么轻,我把西瓜扛起来吧!这么想着,于是韩政唐便单手拿起西瓜,扛在左肩上,刚想迈一步,西瓜便像一个调皮的小孩,从韩政唐的左肩上蹦了下来,狠狠地落在了地上,摔成了碎片。同学们顿时哄堂大笑,笑声传遍每个角落。韩政唐害怕顾老师会批评自己,呆呆地回到了座位。
西瓜圆圆的,大大的,像老爸肥硕的大肚皮。有黑、有绿、有深绿的条纹,就像军人穿的那绿黑相间神气的军装。那被韩政唐摔成碎片的西瓜的果肉内散发着香气,大家都使劲地吸着,嘴巴里的口水也流了下来。
顾老师很快就把西瓜切成了一瓣又一瓣,分给我们吃,我急忙把西瓜放进了嘴,一咬,那味道就散开了,流到我身体的每个部位。那个滋味啊,我永远都不会忘。(poPO666.cOm 泡泡演讲稿)
西瓜是夏天清热解暑的必备水果,每个夏天我都要吃好多西瓜。我爱夏天的西瓜。