三年级作文院子
微风轻轻吹起,太阳照着大地。院子里两个孩子跑来跑去,他们脸上正洋溢着开心的笑容。你知道他们是谁吗?没错,他们正是我和表弟,而院子就是我们的乐园。
上午,院子里静悄悄的,我们都小心翼翼地转来转去,因为此刻咱们正在玩躲猫猫,我们时而躲在草丛中,时而躲在最安全的地方。
下午,院子里两辆自行车正在绕圈,没错,也是我和表弟在骑自行车。
晚上,如果正赶上过年的时候,我和表弟则会抱着烟花往院子里跑。刚准备放,师父姗姗来迟,一起加入了我们阵营。我们玩的花样有很多:孔雀开屏、蜘蛛炸弹、冲天导弹、龟兔赛跑
院子里不管白天、中午、还是晚上,时而嘻嘻哈哈、时而生气、时而伤心难过,这些表情,你一定会看到!平平凡凡的院子里,却可以成为我和表弟的乐园。
院子啊!你让我们每天都快乐地生活着,你让我们每天都有着不同表情的变化!不论什么时候,不论什么地点,都可以成为我们的乐园。