三年级作文院子
这些银杏树高大挺拔,美丽极了。每天放学回家,走进院子我就能闻到阵阵的清香。那是银杏带给我们的特有的芬芳。站在树下,树真高呀!如果把大地比作一张弓的话,那么银杏树的树干就如同是一枝长箭。不管狂风暴雨,它都静静地站在那里,守侯着小院的居民。
我喜欢院子里的银杏树。因为它们不仅能给我们挡风遮雨,还带给了我们无穷的快乐!小时候,上幼儿园,每次放学回家,我都要到树下玩耍。春天,春雨绵绵。有了银杏树我们无需打伞,在树下玩呀!笑呀!好不自在!那炎热的夏天,太阳的光芒照在银杏树的叶子上,像无数大大小小的眼睛。站在树下,仰望这些发亮的眼睛,我总会兴奋地叫着,嚷着,仿佛这树上藏了许多的精灵在和我捉迷藏。