三年级伙伴作文
我的好伙伴是位特别优秀的的人。她坐在我的后面。
一双水灵灵的大眼睛,像两汪清澈的泉水,一张樱桃小嘴。就是机灵活泼的她。我和她每天参加学校的课后辅导,我们上课一起写作业遇到问题一起探讨。下课后我们经常一起去跳绳,她跳得可好啦,绳子从她的脚下一闪而过,像彩环似的上下翻飞起来。她跳得很快,轻如飞燕。赢得大家的阵阵赞叹声。
她还很喜欢看书,一下课别的同学一窝蜂似的冲出去玩了,只有她静静的坐在教室里看书,时而唉声叹气,时而微微一笑,时而皱起眉头,看得特别认真!受她的影响,我也喜欢上了看书。
她还很爱做手工、画画。课后辅导的时候,我们俩写完作业,我们就一起画画,或者做手工。在学习中,我有不会的题,她就会主动的给我讲解。
我俩无论是在学习中还是生活中,都互帮互助。有她这样优秀的好伙伴,真好!