三年级伙伴作文
童年中,我认识了很多的伙伴,但是,我最好的好伙伴是夏东文,我有什么东西们都一起分享。可以说是"有福同享,有难同当"的结义兄弟了。
记得有一次,我和夏东文一起去我的姥姥家,我们吃完面后,就一起出去玩,走着走着,我对夏东文说:"我们去前面的果园偷偷的摘几个果来吃吧"。夏东文爽快的答应了。于是,我们悄悄地进入果园,然后爬上树,每人都摘了满满一带樱桃,然后下树,正在这时,看果的狼狗突然冲了过来,我和夏东文撒腿就跑,我个头大,跑起来像只肥企鹅,眼看就被咬到了,我急得差点就哭了,忽然听见狗痛苦的叫声,我扭头一看,看见夏东文一边用石头来打它,一边说:"快跑!"这时我想:跑?那还算什么男子汉。于是我也捡起石头来作战。过了一会,狼狗终于被赶走了。我们也走了。经过了这次的经验,我终于成为了一个男子汉,一个真真正正的男子汉。
夏东文不仅仅是我的好伙伴,也是我的好哥们。