三年级伙伴作文
我说的小伙伴,可不是一般的朋友,它是我的布娃娃,是我去年生日的时候妈妈送我的。
这个布娃娃可真讨人喜欢。圆圆的脑袋上长着一对粉红色的羊角,羊角上戴着一对蝴蝶结,屁股上长着一条短短的尾巴,一双亮晶晶的眼睛显得很精神,两只耳朵好像时刻都在倾听周围的动静,一个大鼻子大得出奇,像个大漏斗。一张红红的小嘴微微翘着,好像要对我说些什么。布娃娃的脖子上戴着一条粉红色的围巾,两只脚上穿着粉红色的小鞋子。布娃娃真可爱,我想这一定是动画片中的人物:美羊羊。
自从我有了这个布娃娃后,我也变得爱干净起来了。我常常给心爱的布娃娃梳理毛发,也常常陪它一起玩。这时,布娃娃总好像咧开小嘴冲我微笑,似乎在说:太谢谢你来,我的小主人!这个布娃娃还是我学习上的小助手女呢!每当我学习上遇到困难时,布娃娃就像一位有学问的老师耐心说:小主人,别着急,慢慢想想。看着布娃娃,我好像听懂了它的劝告,心立刻静下来,认真地思考了。当我学习进步,取得优异成绩时,布娃娃好像是我的好朋友,在一旁鼓励我:再接再厉,不要骄傲啊!(692P.cOM 考试祝福网)
我喜欢我把可爱的布娃娃,它给我的生活带来了许多的乐趣!