三年级伙伴作文
我的小搭档朱越梳着马尾辫,水汪汪的大眼睛下面是一个小鼻子,小鼻子下面是一张樱桃小嘴。她喜欢穿裙子。
虽然她已经上三年级了,但她仍然像一个幼儿园的孩子,无法忍受任何不公正,总是哭。当事情出错时,眼泪会立即涌出。学生们都说有一个“在她的眼里。喷泉”。
有一次,在课堂上,她没有认真听讲。老师在最上面讲课,她在下面自己讲话。老师看见了,让她站起来。她是这样的喷泉”水开始流动。我看到她的脸因抑制不住的泪水而涨得通红,仿佛受到了极大的委屈。下课后,我急忙上前握住她的手,一边抚摸着她,一边催促她:岳越,别哭!别哭!”然而,无论我如何努力说服她,我都无法说服她。铃声就要响起来了,我终于想出了一个让她发笑的好方法。所以我对她说:请节约用水。”这是她的天赋晃动。一声哭变成了一个微笑,但她的脸上仍然挂着一串“金豆豆。
我的小伙伴朱越真是个爱哭鬼!