三年级伙伴作文
在我的书包里,有一个铅笔袋,它已经陪伴我两年多了。因为它已经用了两年了,有些颜色已经磨掉了。但在我眼里,它仍然是最忠诚的伙伴。
笔袋是黑色的,上面有一个大大的粉红色字母U。带银色拉链的。虽然不是五颜六色。但它散发出绅士风度。
打开笔袋。我第一眼看到的是两只漂亮的钢笔。一个是蓝色的,另一个是粉红色的。还有一支蓝色的油笔。蓝色的笔筒闪闪发光。顺便说一下,还有一支魔笔。这很像淑女。它在铅笔袋里最值钱。
在语文课上,当老师要求我们写作文时,蓝笔来到了我的作文本上。哦,天哪!我不小心写错了一个字。原本坚持女士风格的魔笔展现了它的魔力。我看到它轻轻地移动到错误的单词。错字被吓跑了。我的作文写得很好。魔术结束后,魔笔继续以女士的身份回到笔袋里。
虽然这个笔袋没有各种功能,也没有华丽的颜色。外观不时尚、不美观。但我希望它能一直陪伴我学习。