写使者的作文
推开窗户,我不禁大吃一惊,天空突然飘起许多雪宝宝。
坐在爸爸的车上,来到西湖边,草地上有很多积雪了,眺望断桥那一边,只见游人们打着伞走断桥,断桥周围都变成了雪宝宝的天地,一片的雪白,这时,雪还在纷纷扬扬地下着,不时的滴下来几滴雪宝宝的伙伴——雨娃娃;柳树边,柳树高兴地当起了瞭望台,雪宝宝们成排的站在上面细细的观赏雪中的西湖……
看着看着,我走下车,捧起一把雪,只见他们刚到我手一会儿就变成了一颗颗晶莹的水珠,湿润了我的手,让我来不及细细地触摸他。
抬头一看,山边的小草突然变成了“妈妈”,双手背住自己的孩子——雪宝宝;树枝上的雪宝宝手拿微型望远镜,俯视着湖面;还有的雪宝宝坐上了“免费览车”在穿梭着,观赏着美景。
大家一起感受使者带给我们的惊喜,一起享受其中的浪漫!