记得,那是五六年前的一天,在我回家的路上,我听到一位阿姨在教她作文成绩不太好的儿子:“哎,你能多读几本书吗?,你看人家赵莹这次作文拿了95分,你呢?拿个60分回来,记住‘读书破万卷,下笔如有神’”“‘破万卷’,噢,我明白了。”我自言自语。于是,我三步并作两步跑回家,翻箱子,找柜子,能找的地方都找了,才长出一口气:“累死我啦!呼——。”
也许这不算是一篇完整的作文,但却融入了我最真挚的情感,友谊,真的很可贵,失去了就无法挽回,你们呢?是否更应该去珍惜?
当我读了一篇名叫《小鸭子》的作文后,我觉的这篇文章写的很好,就想出题考考你,我出了五道阅读题,让你来做,可是你却非要用字典来查,你说:“妈妈没有绝对的把握,如果做错了会被别人笑的,我可不能够给你丢脸啊!”我说:“你就把我出的题当做考试来做,做错了,我不会怪你的。”
中午我打电话约李佳音去大天鹅玩,她同意了。我们到外面感觉天气好极了!我们决定玩跳绳,首先我一连跳了60几个,接下来轮到李佳音,可是她只跳了几个,我觉得她还不会跳,我决定教她。我让她双手拿好绳子,保持手和脚的协调性,快慢要掌握好,她照我的方法做了,一下字跳了20几个,她开心地笑了,我们都笑了。