写枕头的作文
对失眠的人来说,世界上没有比失眠更痛苦的事情了我躺在床上翻来覆去的睡不着悄悄地爬起来,打开房门,一个人到院子里散步“喂,半夜了,怎么还没睡”奶奶问我我说:“睡不着。”
奶奶笑了笑说:“起风了,到我屋里坐坐把!”我跟着奶奶来到她的房间。奶奶的房间古里古怪的,写字台上横七竖八的堆放着不少枕头,红的﹑绿的﹑紫的……奶奶拉过我的手,让我坐在了她的床上,她一边帮我倒上杯热茶,让我暖暖身子,一边搬来张凳子坐在我的对面。说:“你既然睡不着,那我陪你稍微聊一会儿。”我听连忙站起来说:“不了,已经很晚了,我不打扰你睡觉了,我睡不着已经够苦恼了,我不想你为了我也没有好的睡眠,我还是一个人到外面去走走吧!”这时,奶奶却着说:“别担心,等会我保管你睡的美美的,至于我吗,你更加不用担心了。”
说着,奶奶递给我一个红色的枕头。我就拿着红色的枕头回到了自己的房间,把它放在床上,倒头就睡,一觉醒来,我觉的精神好极了,看了看钟,却只有2个小时。这种酣睡的感觉已久违了,我不由得想昨晚的事情。这时,我连忙到奶奶的房间去问这个枕头怎么这么神奇。奶奶说:“这些枕头里放了一种特殊的脉冲器。
它会产生一种磁场,帮助脑子里的抑制点起催眠作用。”看着我满脸惊愕的样子,奶奶继续说:“它能使人睡的很熟,2小时就能低得上普通人8小时的睡眠了。”当我离开奶奶房间的那一刹那起,从此以后我再也离不开这个枕头了,它将成为我生活中最好的朋友。