写枕头的作文
小小的枕头也有它自己的奥秘,只要从不同的角度看,就会发现有不同的样子!
先来看一看正面吧!零零碎碎的竹子们,被红色的细线捆绑在了一起,就好像是门前那一道一道,为了好看,特意铺上的的小路。
我们再来看看这个枕头的侧面吧!从侧面看,这个大枕头,宛如一个香气扑鼻,用青草做的大面包!大家见了,一定会心动的,如果,换了像懒羊羊这么贪吃的羊,一定会扑上去狼吞虎咽的吃起来。再用手摸一摸,滑滑的,真的是很想扑上去咬一口。
同学们!我们再来把枕头竖过来看一看,又换了一个角度的枕头,会是什么样的呢?大家一定很想知道吧!好了!我来跟大家一起看看吧!这一看,还真看出了一套名堂,这个枕头,就仿佛是个女人们背着孩子的背篓。
再看看中间的竹条,如果,只看其中的一根,就好像是鐓草的杆儿,如果,一次看好几根竹条,犹如,青草做的、美味的烤肠。真想扑上去咬一口。
只要大家从不同的角度,看一个比较奇特的东西,就会有许多新的发现,只要留心观察,大家就会发现更多。大家一定要记住哦!