写枕头的作文
我和我的枕头
小时候,妈妈购物回来买了一个枕头。这个枕头肥肥胖胖,上面有一只可爱的米老鼠,睡上去软软的,舒服极了。我们便一见钟情,央求着妈妈,把这个枕头送给我,慢慢的,我们成为了一对不可分离的好朋友。
之后,我便非常喜欢摸它,它是那么的柔软,让我感觉非常温暖,每次当我陷入烦躁之中,不知道该怎么办才好时,一摸它,我便会变的更踏实,仿佛把所有的烦恼抛在脑后,我会豁然开朗,好像再难的问题我都能轻而易举的解开。从此,我们结下了不解之缘,不管它换什么“外套”,我都能一眼认出。但有一次,出了一点儿小差错。
有一天,我又不由自主地去摸枕头,但我却没能一眼认出它。我便有点着急了,想着,它会到哪去了呢?我翻看了家里所有的枕头,爸爸妈妈的,爷爷奶奶的,他们各式各样,令我眼花缭乱,我一个一个用我的火眼金睛仔细观察,甚至用手摸,也没能找出,我发现,它真的失踪了!急得我眼泪在眼睛里直打转。唉,还是得寻求家人的帮助啊!我急忙跑过去问妈妈:“妈妈,我的枕头咋消失哩?不会到四维空间了吧!”妈妈微笑着说“枕头啊,在外面晒‘日光浴’呢!”真的啊!太好啦!害我白担心了一阵,我抑制不住心里无比激动的心情,以迅雷不及掩耳之势奔向外面的石桌,一把拿过枕头,不断地问暖问寒、闻到它身上还有香喷喷的太阳味,它变的更加的蓬松,更加的柔软了,我俩都非常谢谢妈妈。
至今,你已陪伴了我有七年,我真希望你能一直能陪伴在我的身边,像我的好朋友一样陪伴着我一起度过悲欢离合,喜怒哀乐的种种时刻。当我成功时,提醒我不要骄傲自大;当我失败时,鼓励我不要气馁,振作起来;当我快乐时,我们一起分享;当我悲伤时,我们一起分担。这就是有福同享,有难同当吧!