写枕头的作文
今天,我和堂哥想到了一个好玩的游戏——枕头大战。
首先把家里全部的枕头都拿了出来,放在床上,然后把“多余”的东西全部拿走,叫上姐姐,妹妹和弟弟来玩枕头大战。弟弟是裁判,站在一边,大声呼喊:“三,二,一,开始”!
我们快速拿起枕头,守护着自己的“营地”,突然,哥哥向妹妹发起了突袭。因为妹妹力气不够大,所以没两下子就被哥哥打败了。
战斗很激烈,哥哥又开启了枕头连射冲击波,我和姐姐也没认怂,尽最大的全力向前扔炸药包——我们的大枕头。
哥哥的火力太猛,姐姐最终也被淘汰。接下来,是我和哥哥两个男人之间的战争,我向哥哥的营地冲锋,发现手上忘带枕头了,又冒着“枪林弹雨”回到营地,拿起枕头,跑到哥哥的营地,途中被哥哥的枕头砸中,我光荣战败。
枕头大战——我和哥哥随便想出的新游戏,在冬天的晚上给我带来了极大的欢乐。