写枕头的作文
未来的枕头具有四种功能,分别由四个按钮控制,这死个按钮上面分别写着:“催眠、磁疗、供热、织梦。”
功能之一,催眠:如果你经常失眠,睡不着觉,那你就可以用到这个枕头。如果失眠了,你就按一下催眠按钮。突然之间,烟雾就会把你笼罩得天衣无缝,这时你会情不自禁进入梦乡之中。怎么样?神奇吧!
功能之二,磁疗:如果你经常掉头发,那你也可以用到它。在用的时候,按一下磁疗按钮就行了。顿时,枕头射出无数颗像微小子弹的头发再生剂,植入你的头皮。这时你会感到新的头发在迅速生长,那感觉特好。第二天,你就会拥有满头乌黑发亮的浓发,并显得十分飘逸,还永远不会掉发了。
功能之三,供热:如果你得了风湿病,怕冷怕潮,你就按一下供热的按钮。片刻之间,热气沸腾,为你驱寒,你还可以洗个蒸气浴,它算上是一个热控衣,包让你满意。
功能之四,织梦:如果你想做梦,却又做不了梦,你就可以按一下织梦按钮,它会把你带进事先准备好的梦境之中。如果你总是做噩梦,它就会控制你的梦,让你做对你好又美的梦。
怎么样,这个枕头很好吧。