写枕头的作文
说起“我爱我的枕头”,许多人就想问了,别人都是爱文具、爱玩具……而我怎么爱枕头?
它是红色的,上面有许多用针线连起来的花。花有很多种:玫瑰、牡丹、兰草、水仙、雏菊……真是应有尽有。
我这枕头这么漂亮,你们一定很想知道是怎么来的吧!别急,马上给你说。它是我妈妈一针一线缝出来的。我六岁那年,睡觉总感觉不舒服,妈妈似乎知道了我的心思,便让家里的缝纫机重返战场。那几天夜里,我睡觉时总听见妈妈和缝纫机在一起“战斗”的声音,听到这声音后,我不禁暗自流泪。几天后,妈妈把枕头做好了,便把它给了我,说:“儿子,我不在的时候就把它当作我。”我当时就跑过去,一把抱住了妈妈,被感动得哭了。
我的枕头还给了我勇气。我七岁那年,爸爸妈妈都出差,到深圳去打工了,把我交给爷爷奶奶带。
有一天晚上,爷爷奶奶带妹妹出去散步,我一个人在家看电视。突然,家里停电了,原本充满灯光的家里,一下子变得静悄悄地,真是伸手不见五指黑。我顿时觉得非常恐怖,连忙跑到卧室,钻进被窝里。这时,我想起了妈妈给我的枕头,连忙抱住枕头,感觉好温暖,像是妈妈的怀抱。我顿时恢复了勇气……爷爷奶奶和妹妹回来了,这时电也来了……
为什么我爱我的枕头,因为它有妈妈的味道。