写婚礼的作文
今天是表姐的结婚的日子,我们一家都参加表姐的婚礼。一早我和妈妈、爸爸一起去到表姐的家,我兴高采烈的拿起彩带喷在表姐头上。这可把我和哥哥笑坏了。我和表哥在楼底下玩跑步游,因为我很喜欢跑步。叔叔说:预备跑,跑着跑着,突然一位叔叔走了出来我跑的太快一不小心撞倒叔叔,我就跌在地上非常的疼。忍不住,就流下了眼泪,哥哥生气的对我说:男子汉流血不流泪你还哭什么?哥哥生气的说。我也觉得有道理,可是叔叔都倒了下来,我还忍的住吗?于是我坚强的了站起来,哥哥说:我先跑一步喽!这下可把我气坏了。我用尽全力,吃力的跑着,我的脚太痛了倒了下来,哎!真倒霉。我说:好,这盆算我输了。哥哥说:我们两一起玩罐子吧!我爽快的答应了。哥哥把罐子踢了过来,突然,有一位收废品的人来了,他想把废品放在自己的手上,我起脚一射传给了哥哥,收废品的人去到哥哥那那边哥哥又把罐子传给了我。哥哥说:耍猴,哈哈!我们不禁哈哈大笑,那个收废品的人不捡了就走了,表姐他们下来了,叔叔们正用着彩带射表姐,啊!真开心!表姐很美丽,我们来到一个饭店,就是幸福楼我们去到那里人头涌涌好象一群黑蚂蚁似的。我们吃完饭后就回家了。
啊!真是开心的一天!