我是一名五年级的小学生,我要向您表示祝贺,祝您生日快乐!我还要向您表示感谢,因为今天的幸福生活离不开您!
鼻子爷爷慢慢的走上台说:我是最有作用的,如果没有我,人类就不能呼吸了,也不能闻到香香的气味,所以我的作用才是最大的。
作文你是茫茫的海洋,我只是一叶小舟,愿遨游在你的海面上,慢慢靠近成功的彼岸。在你的海面上遨游是一种快乐,同时也是一种烦恼,通过实践,我对此有着深深的感受。
我读过朱自清写的《荷塘月色》,但我是白天去看美丽的荷花,成都三圣花乡荷塘月色的千亩荷花竞相开放。