2022作文推荐 初三想象作文:我是一阵风
初三我来了作文。
我是一阵风,我是一阵温柔的春风,是春姑娘复苏万物的道魔法杖。
每当春姑娘穿着绿纱衣降临大地,她都会把我从她的口袋里释放出来,因此我成为了春姑娘的好帮手,成为了冬眠动物的小闹钟。我来到小动物的家门,轻轻敲一敲,咚咚咚,告诉他们春天来了。他们便一个个打开沉寂了一冬的房门,探头探脑地溜出来,伸了伸懒腰,开始了各自的工作。
我是一阵风,我是一阵夏天清爽的晚风,是夏伯伯给予自然清凉的道具。
每当我跳着欢快的舞步从云朵上降落,我都会给那些沉浸在水深火热之中的生物们带去凉爽。被烈日炙烤,耷拉着脑袋的花朵在我的吹拂下又神采奕奕,和着晚上的晶莹露珠,美得动人;差点儿中暑的人们也在我的抚摸下起死回生,我当真成为了救命之风啊!
我是一阵风,我是一阵爽朗的秋风,是秋哥哥让果实变得又大又圆的秘密。
每当我跑出天空之家时,我都会叫上我的伙伴们,一起偷偷钻到果园的水果里,让一个个水果长得饱满多汁;还会和小伙伴们一起到麦浪里游泳,翻滚,麦子在我们的欢笑声中,变得金黄璀璨,透出成熟诱人的香气。我亲吻着农民伯伯的脸颊,让他们的脸上开出一朵朵丰收喜悦的花。
我是一阵风,是一阵凛冽的冬风,是冬爷爷下大雪的独家秘方。
每当我的到冬爷爷的指示后,我都会穿过每家每户,牵着雪花弟弟白白胖胖的小手,扬起纷纷扬扬的雪花。小孩们都可开心了,穿着大衣和手套,堆雪人,打雪仗,做冰雕,在白茫茫的雪地上,跑来跑去,好不快活!我在他们奔跑的身影中穿拂而过,把他们的笑声和雪花一起洒向天空。
我是一阵风,我穿过大地,穿过河流,穿过田野与山峰,为这世界带来了生动精彩。