昨天下午,我们五个男生和几个小孩子和一群小女生用鞭炮来了一场硝烟弥漫的乱战。
下午时,我正在看书,突然听到外面砰的一声巨响,我差点没有从椅子上摔下来。我给予的办法就是:不理睬,继续看书。但是听着外面嘈杂的声音,我还是觉得手痒痒,就胡乱的翻了一两页,就穿好外套、鞋子,出去玩了。我到了男生的基地,他们正在紧张有序的点燃鞭炮,准备射击!我的到来当然是让他们热烈欢迎了,杨只为显然是领头的队长,他分发给我了四个鞭炮,说是上次我送他四盒鞭炮,现在是来报答我了。我们正在休息的时候,突然听到一声巨响,我立即让张小言出去看看是谁放的,我们就在这里放几个,看看能不能把他们吸引过来。