军训作文
开学前一股冷空气莫名到来,让即将军训的我们十分开心,但事与愿违,一军训天气就炎热起来,可这并没有打垮我们。
一开始练习的站军姿,让过了一个安逸暑假的我们都觉得十分累,没想到的是后面的端臂和端腿让我们觉得更加痛苦,但是我们五排的没有掉队,没有抱怨,最后都出色地完成了军训任务。
虽然这次军训有些苦,但我还是收获了甘甜,有教官的谆谆教诲,同学的关心,以及一起的才艺表演都让我觉得十分开心。还有连长带我们做的游戏松鼠和大树等等都让我难以忘怀。由于个人原因,站军姿的时候我的头总是歪,是教官每次不厌其烦的告诉我,让我摆脱了这个毛病,在此,我感谢教官们的指导。还有打拳时,室友自创的金鸡独立和猴子捞月都让我的军训生活变得甘甜。谢谢五排的同学们,因为有你们的陪伴,让我学会了军训时的咬牙坚持;因为有你们,让14天枯燥的军训生活变得有趣
军训生活已经结束,教官也不辞而别,或许他们跟我们一样的不舍,感谢教官你们的陪伴,祝愿你们今后的生活更加美好,也祝愿我的同学们不要害怕困难,因为还有千千万万个同学与我们一起同行。
我会将这份记忆珍藏,因为它会指引我未来的学习之路。