国外生活的第三天,我们坐上了去往曼哈顿户外森林的大巴车。这片僻静却神秘的森林,便是夏令营的驻扎地。
四个小时的车程我并不是在单纯的睡觉中渡过。车外是茂密的森林,半人高的灌木,偶尔还能看见可爱的小鹿。
这里的空气干净、清新,仿佛闻着精神好了许多。一块平整、宽阔的草坪,绿茵茵地草坪上有许多运动设施。足球场、飞盘场、射箭场等等。草坪的一边是一条清澈见底的小溪,溪中的石头下,会藏着一只只小鱼、小虾呢!另一边是我们的食堂……
我们继续跟着辅导员走,到了我的宿舍。一进房间,就看到了两名金发碧眼的外国小朋友。他们是我的室友。有两位大哥哥走了进来,他们是我的辅导员,非常亲切、热情。 安顿好后,我的营地正式开始了!
一大早,辅导员让我们穿好泳裤,今天要带我们去游泳。我换好泳裤立即来到湖边,那儿已经聚集了许多小朋友。我在水中游了一会儿,见时间已不早了就回到了宿舍。
我最兴奋的一天,是因为那天傍晚我们玩了一个游戏。大致的规则是这样的:看衣服的颜色,把我们分成四个大组,进行pk。每方有六个球,不能让人把球抢走,如果对方来到你的领地就可以抓他,而被抓得人也可以被救。游戏很快就开始了,我立刻冲到黑队领地抢球。不料被两个高个子的男生追,我迈开腿,以最快的速度甩开了他们,这真是有惊无险。可接下来就没那么幸运了,我跑到了白对领地,一群白队队员来围攻我。我刚撒腿跑了几步,就被抓了。一位红队的男生来救我,我立刻伸出双手,得救了,可他却被抓住了。我绕过人群回到自己领地,还抓住了一名绿队和一名黑队的队员。真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫。这时,有一个黑队的队员想救他的伙伴,我和其余两个同伴合力抓住了他。
快乐的时光总是很短暂,游戏结束了。白队第一,我们第二。虽然我们只得了一个亚军,但依旧非常开心。
活动总有结束的时候,但我在这片美洲大地的生活会永远留在记忆中!