”人间处处有真情,真情时时暖人心。”在我们的生活中,一定有不少令你感动的事,可最令我感动的,是发生在一节体育课上。
那是一节体育课,我们像往常一样排好队下去操场,到了自由活动时,我们几个同学在一起打篮球,不料,伤心的事发生了。
我们不少同学被球砸到,被不小心抓到,或是被绊倒了,大家都为自己队受伤的队员打抱不平,最后竟然还吵了起来,眼看原来还勾肩搭背的好伙伴,现在却吵得无比激烈,我便组织大家继续打球,不一会,有发生了一件事,我被人不小心提到了肚子,为了不影响大家继续打球,我默默的走道一旁,忍不住哭了起来,这时,大家不知为何又吵了起来,协勤同学看见我在哭,就过来陪我,她陪着我离开了篮球场,陪着我走了很久,还讲笑话给我听,逗我开心。
这节体育课后,我很是感动,没想到,平时不常跟我玩的协勤,在这个时候,会来安慰我……