感人作文
八月桂花香,母亲大寿时。古稀之年身体健,劳作不辍精气足。宽容仁爱邻里赞,善良节俭美德传。亲朋好友齐祝愿:健康快乐,寿比南山!
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。熟悉、感人的诗语,使我潸然泪下,儿行千里母担忧,哪知儿行千里心思归?妈,生日快乐!
蛋糕甜甜,儿女的孝心连连;烛光红红,儿女的情意浓浓;歌声美美,儿女的爱心累累;寿面长长,儿女的祝福绵绵。祝母亲生日快乐!
第一句话,支支唔唔的是你的快乐,第一步路,跌跌撞撞的是你的幸福,第一个字,歪歪扭扭的是你的成就,老妈,谢谢你给了我那么多人生的第一,生日快乐。
儿女的生日,母亲会牢记。儿女的一切,母亲要操心。今天是母亲的生日,该由儿女来孝尽,短信不代表什么,但却是儿女微薄的心意:祝母亲生日快乐
儿时的我,懵懂无知。年轻的我,张狂叛逆。如今的我,成家立事。已然知晓:含辛茹苦的真谛,为人父母的艰辛。今天是您的生日,母亲。祝您健康美丽!
好想摸摸你的手,即便它如刀如挫,好想听听你的唠叨,即便它已千锤百炼,老妈,今天是你的生日,我这一句久违了的祝福送你,希望你生日快乐。
好想为你送上我的双手,扶住你曾经扎实的脚步,好想为你编织岁月的光,照亮你曾经有神的眼光,所有的幸福成长都有你一路的护航,老妈,谢谢你,生日快乐。
好想种一支鲜花在你花白的头发,苍苍的岁月感染美丽,深深的沟壑渲染芳香,一首母亲的旋律在烛光中响起,春天就在我的感激里种下,老妈,生日快乐。
花总有谢的时候,火总有灭的时候,人总有老的时候,满头白发是妈妈对我的牵挂,弯曲的脊梁是妈妈辛劳的见证。祝福年年深,短信表我心,妈妈生日快乐!
今天妈祖娘娘生日,愿妈祖保佑我的朋友平安避开烦恼的“暗礁”,绕出诱惑的“漩涡”,远离失败的“领域”,“渡”过人生的“苦海”,停靠幸福的彼岸!
看见妈妈的白发,我知道那是岁月的风霜;抚摸妈妈的皱纹,我知道那是疲惫的年轮;倾听妈妈的脚步,我知道那是操劳的音律;妈妈,祝你生日快乐!
康,健康,乃,耐心,馨,温馨,一束康乃馨代表你对我的无私关怀,康,康寿,乃,纳福,馨,心意,一束康乃馨代表我对你的祝福无限,老妈,生日快乐。
康乃馨的褶皱代表了母爱的艰辛,康乃馨的美丽代表了母爱的神圣,康乃馨的芳香代表了母爱的温馨,老妈,送你一束康乃馨,祝你生日快乐。