写给即将步入高三的我作文
上了初三学业成了主业,那些欢乐也只留在了心中。可风景依然如旧,那玉兰还是照常开放,可围观的人已不是我们。雪,今年还没有下,可能人还是那样的多,只是我们已成了旁观者了。我的朋友一个个离我们远去,有的出了国,也有的转了学。我身边的所有人也开始努力,为了最后的三次考试发奋图强。中考,即将来临。
步入科技馆,便感觉他宽敞,明亮。检票后,我一下子便看见了世界上最大的室内雕像生命螺旋。这生命螺旋是以二十对儿男女旋转出现,随着雕塑造型的不断螺旋上升,雕塑中男人和女人的表情及肢体语言愈加奔放,喻示,人类向往光明、追求美好的执着精神。