关于秋天来了的作文5秋天,是一个丰收的季节,农民伯伯的辛苦劳动最终有了回报,田野里,大片的麦穗笑弯了腰,一个个都精神饱满,果园里,果树上挂满了沆甸甸的水果,有又大又红的苹果,黄澄澄的橘子,咧开嘴笑的石榴……秋天,给人们带来了丰收的喜悦,带来了完美的期望。
老师,我想对你说两年前,您刚到我们班时,我有些惊讶,您那么年轻,怎能接替教学经验比您丰富的王老师呢?您能让我们在小学阶段里比较重要的两年里学好知识,把我们的成绩提高吗?当时不单单我一个人这么想,班上的人也都那么想,我们都带着这么个问号,与您一起走进小学四年级的课堂。您给我们上第一节语文课时,一句“同学们好”和那90度的鞠躬深深的印在我们的脑海里,从那一刻起,我们便已经对您产生好感了。我们回的那一句“老师好”带着对你的期望与敬意,也许就是您那幽默搞笑的课堂让我们深深的爱上您,爱上一位我们的大朋友,我们的语文老师。您来到我们班后,不但让我们把课本里的知识学好,还常常牺牲自己的时间让我们更深的去了解作文,练习写作文,我们所交上去的作文您全都认真负责的批改了,还对我们每个人写了不同的评语,就是因为这些评语,让我们了解到了自己作文中的缺陷,更快的去改正其中的不足,我们提升作文水平的技巧就在其中。您对我们的付出终于有了结果,我们在一次全校的作文比赛中获得了第二名的优异成绩,如今,我们班在全校都是以作文写的好而出名,这一切都是您的付出所带来得,您没有辜负我们的期望,在您教导我们的这些日子里,我们的语文成绩渐渐提高了,作文水平也居同龄人之上,我们都以拥有您这样的老师而骄傲。在这两年里您就象一棵大树,而我们是您树底下的小草,您一直都张开你的手臂来保护我们,同时也将丰富的知识传授给我们,让我们茁壮成长,在您的陪伴下,我们也已经长大了,成为学校里的大哥哥大姐姐,也即将离开这所让我们生活了六年,学习了六年的地方,踏入另一所新的学校,开始新的学习,新的生活……在离开这所学校之前,我想再对您说一声“老师好”让我们之间的师生友谊永远和刚开始的时候一样,永远都保留的我们的心里。
作文范本: 学校话题作文之三
我们学校在武冈市垭口山上..
进入学校,看到的是一个小操场,还有一个小操场里的一些健身器材可以让我们玩种了一些树。通过小操场,新的教学楼,墙上的教学楼是绿色的,很亮,新型建材走进教室,在教室宽敞的新桌椅的照片整齐地摆放。天花板上的风扇,吊灯,壁灯安装空调侧也。
当清脆的上课铃声响起,同学们像小喜鹊似的飞进教室。一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听。顿时朗朗的读书声从窗口飞入云际,和小鸟对话和白云絮语。
这时,铃响了,操场上唱着歌,有的在打篮球,有的在跳绳。
茁壮成长的学生在学校!