难忘的生日作文
同学们正商量着,这时候张老师走了过来,问同学们:孩子们,你们都在干什么呢?
老师,我们在商量着准备给李晓明办个生日宴会。
是这样啊!那我们就办一个盛大的生日宴会吧!
好呀,就这么办吧!
很快,李晓明生日到了。同学们都来到班里,小刚在吹气球、小红在用彩带装饰教室、小丽和小雅在做蛋糕,撒点糖、挤奶油很快,教室被装饰的漂漂亮亮的。现在就差李晓明同学来教室参加生日宴会了。
李晓明本来还愁眉苦脸的,却没想到刚进教室,所有同学包括张老师,都对李晓明说:生日快乐!李晓明做梦也没想到,老师和同学们为自己准备了一个生日宴会。
他高兴的流下眼泪,就在那时候,张老师恰好在这个时机点燃蜡烛,李小明吹灭了蜡烛,大家都为他唱生日歌,大家一起吃着蛋糕,顿时,同学们的嘴上都多了一条白胡子
大家一起说,一起笑,一起玩耍着李晓明过了一个最难忘的生日宴会。