小洁是我在一年级认识的朋友,还记得刚入学时,我抱着一大摞书,手里还拎着一个破了洞的书包,“艰难”地前行着。刚巧被马马虎虎的小洁迎面撞上。我气极了,,冲着她正想发作,却立即被她那甜甜的微笑所折服。小洁连声跟我道歉,还帮我一起拿书,开心地与我交谈。小洁自带一个特异功能:第一秒与你熟识,第二秒让你喜欢上她。唉,没办法,我自然而然地与她成为了朋友。
六年级读后感题目:《川川和洋洋》观后感500字珍惜现在,不要让一时的困难使你停滞不前,把握你所拥有的,追求你所期望的,坎坷、困难将永远是你的奴隶!
光阴荏苒,岁月如梭。转眼间,五年级上半学期就这样结束了,我们迎来了期待已久的寒假。回忆起这学期的学习生活,我感到既充实又喜悦。在这学期里,我通过自己的努力,取得了许多的好成绩,但是,有时我也因为自己的粗心大意,失去了考第一名的机会。
上三年级时,我又来到了小溪边,溪水依然清澈,鱼儿依然游淌,花朵依然舞动,人们依然嬉戏,可是,变得是,溪上架了两座桥。