妹妹的生日作文
今天是我表妹的生日,我们选择了一个新开的火锅店为她庆贺生日。
我们首先给她点了一碗长寿面,接下来我们点的菜有良多,好比豆腐、千张丝、菠菜、生菜、丸子、烩面,还有一种透明的东西,我也不知道它叫什么,剩下的我就不在逐一先容了。
开始吃火锅了喽。大家都吃得津津有味,妹妹的舅舅这时候才来,手里提着一个大纸箱,我很好奇,就想他手里的大纸箱是干什么的。我听爸爸说纸箱里面装的是液晶电视,我大吃一惊,心想这个电视一定很贵,不会是送给妹妹的礼物吧。这时生日蛋糕端上来啦,哦!是生果蛋糕,它的外面是一层巧克力,蛋糕的上面还有两只小鸡,由于她属鸡的,今天过得是四岁生日。我的妈妈送给她的是一件漂亮的棉袄,我送给她的是一个好看的发夹。
祝妹妹生日快乐!新年快乐!喜气洋洋!