游泳作文
在三年级下半学期,放暑假时,妈妈给我报了一个游泳班,我学会游泳后,便爱上了游泳,经常来这个游泳馆游泳。
一天,我的好朋友“李福周”,要和我一块去这里游泳。等我们到了游泳馆后,妈妈和“吉叶”阿姨(李福周的妈妈)坐在游泳馆外的沙发上聊天,而李福周却早已经在那里玩了半个小时了。姐姐也来了,可是,由于姐姐不会游泳,虽然这里有一米四的浅水区,姐姐是一米七六的高个子,但是这里没有像乐达那里的娱乐设施,所以只好在小椅子上坐着。我和李福周在一米四的浅水区,游了一会儿,发现人太多了,于是便游向一米八的深水区。由于我比李福周游得快,所以到了深水区后,见李福周比我慢一大截,于是便躲在一个大人后面,憋了一口气,潜入水中。过了一会儿,李福周过来了,发现我不在,急急忙忙的准备从梯子上上去,去叫姐姐。
我急忙从水底跑到梯子旁边,突然把头伸出水中,“喂,找不到我了吧,我厉害吧!”我得意洋洋地说。“吓死我了。”李福周说道。
过了一会儿,我们准备去换衣服,我刚上去。就看见姐姐把装着我和她的衣服游泳箱拿走了,于是我只好等着姐姐,换好衣服。
我正在等姐姐时,看见一个大叔叔从我面前深水区游过去过,比谁游的都快。我突然发现,他没有右边的胳膊。我的心头一震,这个残疾人叔叔,虽然少一条胳膊,居然比谁游的都快。这使我明白了,虽然有些人是残疾人,但不代表他们比我们这些健全的人做的不好!