游泳作文
一天,小熊带着他的伙伴小猴、小猫和小狗到不远处的小河里去游泳。
一路上,大家唱唱跳跳,好不高兴。他们走啊走,终于来到了小河边。
他们一见到小河,就急忙跑上前去,扑通扑通跳进了河里。他们在河里尽情地玩耍着,谁也顾不上谁。
这时候,小猫偷偷地向河中央游去,因为他想给同伴们一个惊喜,对他们说他比他们游得都要远。可是,意想不到的事情发生了:小猫刚刚到了河中间,只听见叫了一声哎呀就马上沉了下去,一双小手正拼命地在水面上拍打着。同伴们听到了叫声,抬头一看,吓了一跳。最先反应过来的是小猴,他赶紧游了过去,伸手去拉小猫。正在这时,他自己一个不小心,却反被小猫拉了下去,也沉下去了。小熊和小狗见状,吓得不知所措,愣在那里好半天才晃过神来。他们一边往岸边游,一边大叫着:救命啊,救命啊!有人掉进河里了
附近的人们听到了,忙跑过来问发生了什么事。当他们听到有人掉进河里时,就马上报了警。黄狗警长听到了这个消息,就立刻坐上警车,在最短的时间内赶到了小河边。他们坐上救身艇向河中央冲去。
小猴和小猫终于被救上了岸。
同学们,我们可不能发生这样类似的事情哦!
秋天作文十篇
我们为了让大家能够更好地阅读精心准备了今天的"笔者居心良苦为您带来的" 秋天作文 "文章。写作可以帮助学生深入理解自己、社会和人性,是我们不断成长和取得进步的一条创造力和想象力的道路。写作需要全神贯注,需要找一个宁静的地方集中注意力。 希望您能将此网页加入书签,以便日后复习学习!