游泳作文
游泳
今天,我们一家去青岛第一海水浴场游泳。坐在车上我觉得无比兴奋。我想:这是我第一次下海,会怎样呢?
不知不觉,我们就来到了海边。脱了鞋,走在软软的沙滩上,非常舒服!
来到地下更衣室,我和爸爸妈妈都换上泳衣,拿着救生圈,下海了。一开始,我有点儿害怕,让妈妈抓着我,可是后来我慢慢熟悉了,等我会了以后,躺在救生圈上,等起来一看,我正漂着呢!我想,有救生圈帮忙,我真会游泳了。会了游泳我真高兴!可这还不是真正学会了,但是,我还是很高兴。
上了岸,到了沙滩,我觉得走起路来沉甸甸的。我知道这是水的浮力造成的。最后,我们结束了在青岛的旅游,高高兴兴地回家了。