妹妹的生日作文
妹妹生日的那天,虽然疫情还没有结束,但是爸爸妈妈还是决定:带我和妹妹去罗蒙环球城酒店,一起庆祝妹妹的生日。
我们吃好午饭,收拾好行李就出发了。一个小时后,我们到达了酒店。妈妈对我和妹妹说,这次的酒店不一样,这是“亲子双床”;今天你们先休息一下,明天我们再去罗蒙环球城乐园玩。
我和妹妹走进房间,哇,这果然是亲子床——一张双人床,一张小床,还有一个小帐篷。因为今天是妹妹的生日,理所应当,妹妹睡小床。
第二天,我们早早地吃好早饭,就来到游乐园。这里有过山车、旋转木马、冰雪世界、还有唱歌表演……妹妹开心地说:“这过山车好快呀,只感觉一阵阵风吹到我的脸上,真舒服!”我骑在旋转木马上,虽然差点儿把我头都给转晕了,但我还是坚持着“再转一会儿”。
最有趣的还是冰雪世界。我们都穿上了厚厚的大棉袄,走了进去,里面有冰的滑滑梯,有各种各样的冰雕,还可以滑雪,我和妹妹在那里蹦啊,跳啊,笑啊,玩的真开心!
这是最难忘,也是最美好的一个生日。
爸爸的礼物作文十篇
每个人都有机会尝试新事物,但是是否能做得好并不只看机会,更取决于个人的努力和才华。优秀的文章能够给人留下深刻的印象,让人久久难以忘怀。面对写作,很多人都会担心自己的文笔是否好,是否能写出一篇优秀的作文。下面是中学范文网编辑为您精心选取的与“爸爸的礼物作文”相关的内容,希望您能沉下心来品味和欣赏本页所呈现的内容!