诚信作文
2.请以这也是一片风景为题写一篇作文,体裁不限,表达真情实感,不少于600字。
我喜欢看书,只要翻开书本,我就忘记了一切。我喜欢和书本一起遨游在知识的海洋。和定律公式一起在数学王国玩耍,和优美的文章在无限的遐想中飞翔是我最快乐的事情。因为书,我在小学时代的作文都获得了一等奖;因为书,我在课堂上能说会道;因为书,我懂得了怎样能够分辨好坏,怎样对付坏人。
一天,旺旺兴高采烈来到了森林儿童公园,想和大家一起玩。可一来到这里,大家都对旺旺指指点点,然后都一哄而散。旺旺见别人都不和它玩,心想:肯定又是在议论我以前说谎,不和我玩。它只好一个人在泥坑里玩沙子。玩了一会,旺旺见自己全身脏兮兮的,就向旁边那条清澈见底的小河走去。旺旺刚走到小河边,就看见了自己以前的好朋友:小鸡渣渣和小鸭嘎嘎它们。它们正在小河里戏水,但是一见到旺旺就一脸扫兴的上岸了。旺旺追上前去,气喘吁吁的说:求你了,和我玩吧,我以后再也不撒谎了,好不好?渣渣想了想说:如果你能到遥远的诚实镇上去取得诚实勋章,就证明了你有诚信,那我们就重新做朋友。旺旺毫不犹豫地答应了。