游泳作文
在暑假里我玩的最开心的是游泳。
园洲有个花园,花园是五彩缤纷的。在花园里有个游泳池,游泳池的的水像一面大镜子。游泳池分有两格,有深有浅。
每天下午爸爸总是带我到游泳池里游泳。我换好游泳衣就下了水,啊,这水多清凉!
我哥哥东游西游,我爸爸说他游的像一只小青蛙,我看了看哥哥,原来哥哥游的是蛙泳。
我也学会了蛙泳,我天天在深水区练习,当然我爸爸拿着游泳圈跟着我。但是很少用到游泳圈,我每天坚持的游来游去,像一只活快的小青蛙在清澈的水里游泳。
我慢慢的喜欢这个游泳池,我恨不得每天放学后就去游泳。
这就是我在暑假里最快乐的一件事。