游泳作文
耶,我期待已久的游泳终于到来了。
到了游泳池,准备下水的时候,忽然从游泳池里面掀起一片水来,刚好把我脸打了个正着,哎呦喂,我还没下水呢就被泼了。
现在先是说说那个泼我的人是谁,他就是我的网球同学—廖晨毅,外号“老廖”。好你个老廖,等我下水要你好看!
我和老廖一起玩了水上滑滑梯,这梯子是够难爬的,太高了。滑道也太夸张了,两侧都可以喷水,你想想这滑下去不得呛水?不过我和老廖还是选择了一个弯滑道,小心翼翼地坐上了滑梯。
嘿,滑梯也没有我想的那么可怕嘛,弯弯曲曲的当然可以给我减速啦!现在我和老廖一起去坐直滑梯,果然和我之前想的一样,一站到滑到底,呛水了!
游泳的时候,我更是要小心翼翼的,因为游着游着就被潜水的人撞翻呛水。虽然是这样,但是游泳很好玩。
坐上了一条船,船开得可真快,我还没坐稳呢,就开了起来,把我甩下了船。第二次上船的时候,我赶紧坐稳,不然又要被甩下去了。
我还坐了充气龙,你这充气龙,我上去后你左摇右摆,干嘛呢,想把我甩下去啊!那上面也很滑,我一上去就滑下来,就这么重复了七次,终于上去了。嘿嘿,上去的滋味真是美极了,我随着充气龙漂来漂去,好像仙人在水上散步。
从高架上往下跳,我这一跳不要紧,脚一滑呛水了,周围的人呢?被我跳下去溅起的水花给泼了一场,那滑稽样,嘻嘻嘻嘻。
第二次我从高架上往下跳的时候,脚站稳了,我没事。而我周围的人呢,却被我这么一跳,给吓了一跳。你想想,第一次被泼水,第二次呛水,这滋味好受吗?
玩得正欢的时候,一阵刺耳的声音,直往我耳朵里钻:“黄子辰,回家啦!”不是吧!我还没玩三两下就回家吗?我喊道“再过十分钟。”
“好吧!”妈妈很无奈。不得不和小伙伴们告别了:“拜拜,我要回家了,明天四点的时候我还会来,你们也要准时啊!”
“黄子辰,你就放心吧,明天我们会来的。”我这才安心地往池岸上游去。
“黄子辰,十分钟到啦,快点回家。”哎呦喂,老妈,你急啥呀,我不都过来了吗,你还催!