玩具的作文
昨天下午,我和马启砚踢完足球,他就来我家玩了。快要回家时,妈妈给我们一块钱。妈妈说:你们拿一块钱,买两包海洋宝宝吧。我和马启砚去了玩具店,买了两包海洋宝宝。回到家里,我找来之前用过的小牙罐,把海洋宝宝放进有水的小牙罐。刚放进小牙罐的海洋宝宝正在疯狂的长大。
这时,妈妈叫我们去洗澡。不过,我和马启砚洗澡的时候总要探出头来,看看海洋宝宝长多大了。洗完澡后,我们就开始吃晚饭了。吃完晚饭,去朋友家串门了
回到家里,妈妈在卫生间尖叫一声:你的小牙罐里怎么装着五颜六色的弹珠呀!我跑过去一看,原来是海洋宝宝已经长成弹珠那么大了。
我想:明天,海洋宝宝会长成脸盆那么大了吧。