妹妹的生日作文
今天刚好是妹妹的生日,妹妹邀请了我和表哥一起为他做生日。去到那里我们看见很多小朋友,妹妹问我和各个玩不玩捉迷藏?我爽快的答应了。
第一次是我捉,(限制是在10分钟找到。碰到沙发也算胜利)我倒数了十秒,我睁开眼睛一看,我便骄傲的说:哈哈,你们谁也逃不过我的眼睛。我看见窗帘在摇动,我怀疑是妹妹,我走了过去,一看果然是妹妹。现在只剩下哥哥了,我的哥哥他很机灵每当我找的时候他一蹶不振,静悄悄的藏好。我开始有点紧张了,因为时间只剩下3分钟左右,我几乎找遍了整个大厅,可是还是不知道哥哥藏在哪里?时间到了。忽然,哥哥从阳台了走了出来,这时我才知道哥哥藏在阳台里。
第二次是妹妹捉,我和哥哥商量好对策,我们要来一次调虎离山。哥哥藏在妹妹房间里,他故意把门关的很大声,接着我又藏在客房里。妹妹来找了,因为他听见门的声音所以他进了自己房间,趁这个机会我一鼓作气跑到了沙发上,这时妹妹才恍然大捂。我们正玩的起劲时,姑姑叫我们来切蛋糕了。最后我把肚子都撑的饱饱的。