秋天作文
秋天,它是一个美丽的季节,它像一位慈爱的母亲,给大地盖上了一条彩色的被子,就怕它的孩子着了凉。
秋天的树林是个五颜六色的世界,枫树是红色的,银杏树是黄色的,松树依旧是绿色的......一阵风吹来,叶子掉落下来,就像彩蝶一样翩翩起舞,有几个小调皮还在地上打滚、翻跟头呢!
秋天的田野也是生机勃勃,棉花田里棉花迫不及待地探出头来,就像雪花停在枝头,农民伯伯飞快地摘着棉花,生怕一朵棉花落在地上。一个个丝瓜也挂在瓜藤上,累得它弯下了腰,默默地在给丝瓜输送着养分,大自然真是太奇妙了!
秋天来到了果园里,柿子熟了,灯笼般的挂在枝头,红得似火。苹果也笑红了脸,风一来 ,几个调皮的苹果掉了下来,摔了个大跟头。葡萄也像珍珠般挂在枝头,在阳光照耀下闪闪发光,美丽极了!
秋天真是太美了,我忽然明白了什么是春华秋实,我爱秋天。