妹妹的生日作文
星期六是我妹妹的生日。我妹妹可高兴了,我的妈妈为我妹妹买了一个水果蛋糕。草莓味儿的奶油蛋糕散发着草莓味儿的香气,粉色的奶油加上内存里又黄又松软的蛋糕。上面加了两个樱桃和一个草莓片还有几片黄黄的黄桃片儿。味道看起来非常美味。
我的妈妈还买了炸鸡肉。做了火锅,火锅里有蔬菜、肉和火锅丸子。
这下我妹妹高兴的不得了,恨不得马上吃掉买的所有东西。
终于吃完了晚饭到了吃蛋糕的时间了。我和我的妹妹小心翼翼的撕开照着水果蛋糕的纸盒子。瞬间被吸引住了,因为里边的蛋糕,比纸盒子上的蛋糕。还要好看。样子还要吸引人。
我们吃时已经是傍晚了,吃完晚饭之后又吃蛋糕。吃完蛋糕就已经深夜了。但我和我们全家人都控制不住自己内心的热情与发自内心的真正喜悦。
我想了想,这还没到我过生日的场面,就这么宏大,如果让我过生日时全家聚在一起时最热闹的场面会有多壮观呢?