爸爸的礼物作文
爸爸妈妈不知你们每天看电视上多多少少的交通事故,心中是何感想,爸爸妈妈,您们虽然是大人,但是您们了解多少交通知识呢?
我的爸爸还非常热心。不管是谁家有事来请爸爸帮忙,他都会尽心去帮忙,爸爸的嘴里从来都不会轻易吐出一个不字,即使那天有特殊的事情抽不开身,他也会挤时间去帮助他人。记得有一次,高阿姨来到我家,跟我爸爸说小胡,我明天一早要去桥南进货,小雨的婆婆眼睛看不清,怕她老人家摔倒,她的外公又有病来不了,我想要你女儿湘湘到我们那儿去睡,帮我照顾一下小雨,湘湘好懂事,还会做饭,肯定弄得好,我非常放心,湘湘现在就跟我去,大概明天中午就会回来,你看好不?要得,那我去跟她讲。爸爸爽快地答应了高阿姨,替高阿姨解除了后顾之忧。
转机出现在那一次。有一天,我想玩爸爸的手机。可他没理我,还找借口说要打电话。我的缠人术失败了。我没放弃,拿出杀手锏,坐在地上大哭:我要玩手机,我要玩手机哭得声嘶力竭,上气不接下气。最后,爸爸极不情愿地献出了手机。哈哈,连最厉害的爸爸也被我征服了。
父母作文十篇
写作是一种高效的方式,用语言传达我们的经验和思想。通过写作,我们能够展示对某个事件的深入分析和独特观点。是否有一些优秀的作文可以供我们参考呢?今天,我给大家准备了一篇非常出色的“父母作文”文章,记得收藏起来以便随时查阅!