玩具的作文
在我的房间里有许许多多的玩具,有兵器珍藏品版、有毛绒玩具、有各式各样的小汽车、还有乐高玩具其中我最喜欢的就是乐高拼装玩具。
乐高拼装玩具是由许许多多五颜六色、大小不一、形状各异的带凹凸点的塑料零配件组成。可不要小看这些零件,少一颗都拼不成想要的造型。小时候我用大块的拼装简单的小玩具,现在渐渐长大了,我就用更多更细小的零件完成更复杂的作品。这些零件虽然都是固定的形状,比如长方形、正方形、圆形或者不规则形,但我却可以拼出各种各样不同的造型。我拼出来的有警察局、消防车、灭火器、带窗户的房屋、端着枪的士兵、直升机、葫芦娃
我每天看着摆在展示架上的这些作品,心里美滋滋的。当小朋友来我家做客时,我都沾沾自喜地将它们一一介绍给每一位客人。因为,它是我辛辛苦苦动脑筋拼出来的作品,更是我的骄傲和自豪!我最喜欢我的乐高玩具了!小朋友,你们喜欢吗?