天空作文
在这紧张、慌忙的渡级的学习阶段里,人人都被压力与事务压着,我也是那样。自,回到青海后;就,很少赏天空。一直想着,与我所爱着的人们、爱过的人们一起躺在这青草上。数着,天上的星星;猜着云朵的样子。
一节体育课,体育老师不在而班主任却大发慈悲的视而不管。这一刻,那个离海面很远的沉入海底的希望再次浮现着。但是,我还是不享受了因为太多人正痛苦着、挣扎着;祝贺吧,为那些正在因某事而兴奋的人;祈祷吧,为那些处境不好的人。世间,它是沉淀--那些往事;宝鸡,那个城市在我面前渐渐消逝。
累了,双脚已支撑不住了;休息,是为了走得更远些。躺下了,在这洁净而有犹如青草般的跑道上;向右望,我爱着的她正因为他人的逗弄而笑着;在眼前,是那个蔚蓝的--天空。
我的同学走了过来,我躺在他的腿上,他靠着学校的栏杆。我望着那片天空,情不自禁的想起我写过的小说《蓝莓王子与黑夜》以及当时的背景。眼前又是一片模糊,再看看这个我向往的天空吧。蔚蓝的天空。雪白的云朵。雄伟的山脉,整齐的燕群。一幅幅画在这里融合了,融成一幅天境的画像。
那天空的颜色令人怀恋,蓝中有晶,晶中有蓝。离视线不远的天上,有一朵朵形态万千的云朵;曾经,在童年时,在两三年前引起我注意的云朵;如今,依然流动着那熟悉的气味。远处的青山,还是那么映入眼帘。看过它后,便使人感触到真正的宏伟!燕群们在这里,整齐地前行着;燕群们在这里,整齐地前行着;紫燕在这天空下,迅速穿林。
春夏秋冬,在这里交替着,温热凉冷,在这里变化着;日月星辰,在这里交换着。
这,就是我们的天空;这就是大家的天空;这,就是那理想中的天空。
还记得,在哪个城市里也有过这样类似的事。如今,回味起,定格芳华。
我拿起那本厚厚的书。在体育课上,躺在青草里,草味扑鼻而来。虽然时间已近很久了,虽然那里的变化很大但我依旧记得那天空的蔚蓝。
同学们都好奇的聚集在我的身边,我讲着,那些我一生的果实。当然,我的年龄太小,但是我吸收了家族之树的经验。
我讲着,你听着,老师偷偷地观察着;风吹着,日照着蓝天轻轻地微笑着。我们所有的正能量在蓝天下闪烁着,成为夜间的一颗星星。
情义。正义,回忆。记忆。