学校的印象作文范文
度过了五年的小学生活,中学紧跟着就来了!虽然,这期间有非常艰难的军训!但是,大家并不惧怕,由于我相信没什么困难,可以把大家困住的!
在开学的前一天晚上,我都开心的睡不着!在床上又蹦又跳的!我一直在想:我的学校,我的老师,我的教室,我的同学……他们都是什么样子的?
第二天紧接着就来了。
我约好同学,一块儿到了学校。走进学校的那一刻,我真的好兴奋!由于我终于见到了我的学校了!我看到了许很多多的自行车,整齐的摆设着!我想到:这里的人又多,又有素质!继续向里走。大家看到了几栋教学楼,其中有:厚德楼,问天楼,还有……这里的学识肯定非常渊博吧!我又想到。
再向里走。大家看到了:很多健身器,大大的操场,乒乓球桌……我联想到这里的同学们都肯定非常爱运动的!
接着大家开始站了。大家大伙都站了很长时间。终于,老师发话了:下面开始分连!听了这句话将来,我的心里乐开了花!等待着我在几连!
一名老师读完了,两名老师读完了,三名老师读完了…七名老师读完了!我的心里愈发的着急,没底了!由于和我以前来的同学都被分走了,只剩几个同学了!我想着想着,忽然听到了我的名字——我被分到八连!我的心里就想抹了蜜一样甜!由于:我原来就在八班,目前又在八连!我非常幸运吧!
接着,大家被老师带走了。
霎时间,大家一转眼,便到了教室。这部分面孔,有的是那样的熟知!可是还有的是那样的陌生!慢慢去适应吧!我想。
之后,老师给大家以后一大堆的重点。又带大家去领服饰了。
我非常期待—一直想在第一个拿!终于,轮到我了!我开心极了!不过,一领完服饰,同学们的脸就耷拉下来了!无精打采的!由于:服饰没大家想想的好看!
就如此,一上午的军训报到时间就结束了。