我的科学梦高中作文
假如我是他们中的一员,我就要做个环保科学家,先解开千千万万个问号,像个名副其实的活字典。我会发明出迅猛高效的垃圾克星,使人们战胜垃圾易如反掌;我会发明出阻挡污染的神奇鹰犬,使人们清除污染手到擒拿;我还会发明举不胜举的实用工具,使人类走向无坚不催的高科技时代。
作为一名名副其实的奇妙猎人,应该不断寻找猎物,而我是这样选择目标的。在垃圾王国里,许多垃圾就像八仙过海一样,各自有独特的生存本领。因此,我确定了第一个猎物生活垃圾。虽然处于科技飞速发展的今天,它却也从未停止过增长的脚步,甚至开始和我们争夺生活的空间。看着铁道旁一串串白色风景,小道边一堆堆众星捧月,我暗下决心。不久,我的99垃圾号诞生了,它在回收垃圾的同时,将环保知识用电磁波传达给人类,使人们自发地投入到生活垃圾的清理中。随即,我又推出了我的88垃圾号,引导人们以小区为单位,将回收的垃圾投入到我的88垃圾号中,经过特殊处理,释放热能为小区人供热发电,还放出清新空气,让人们赏心悦目。