学校的窗外作文
我家后面便是一座学校,正正好好只和我家相差十几米,让我能看到它的全貌。
它始建起,我有空就会去看一下,也不知为什么,可能是正好在家对面,让我莫名的在乎,或者纯属无聊。
早上一起来,我便趴在窗台上向外望,看看学校修建的进度如何,甚至看了20分钟还不愿意去干别的事情。有时为了不让爸爸妈妈发现我还在看,都要蹑手蹑脚地,看得痴迷了,别人喊我也听不见。
我时常猜想:这个学校以后会是什么样子?我想问,但也没人可问。我仍旧一有空就去看着学校,这似乎已成为了一种习惯。最近我终于看到了它要建成的样子,令我十分欣喜。它从一片平地,变成了一所大学校,有大操场、四栋教学楼,周围的环境也非常好,旁边就是河和河边公园,到时候,我也能就近入学吗?
我见证了这个学校的从无到有,当学校热闹开学时,我希望那里现场有我。