学校的秋天的作文
啊,日月如梭,日月如梭。一转眼,美丽动人的秋姑娘又一次向咱们走来了。她使咱们心爱的学校变得更美丽。
秋雨是一瓶香水。走进后花园,芳香扑鼻的香气扑面而来,那是桂花开了。耀眼的绿叶托着金灿灿的桂花妹妹,桂花妹妹高兴的笑了起来,香味登时发出开来,发出到每个教室,发出到整个操场,发出到学校的角角落落。
秋风是一位画家。本来仍是碧绿的枫叶,现在早已变成了一团团红红的火焰,显得多么朝气蓬勃,精神焕发,把学校描绘得愈加美丽。
秋露仍是一罐颜料。咱们走在长长的石子路上,又来到了雪松旁。雪松仍是那么绿,还像曾经那样,昂首阔步,容光焕发,碧绿如春。
秋天是一位魔法师。咱们绕过假山,我来到观鱼亭。多少年了,这座亭子仍是那样新,那样美丽。往池里看一看,清请的水里时不时有几条小金鱼游上来游下去,若有若无,好像在和我一同玩捉迷藏似的。瞧!几条小金鱼正在争抢一根水草。只见一条小金鱼把尾巴摆来摆去,好象在八面威风地说:“这是我的食物,凭什么给你?”另一条似乎也不甘示弱,像是在说:“又不是你买的,为什么要让给你?”忽然,一条大鱼冲了过来,轻而一举地把水草叼走了。真是了鹬蚌相争,渔翁得利呀!
啊!这便是咱们秋天的学校,咱们每天在这里愉快地学习,日子当地。