学校的印象作文范文
我的印象中,眼角有几条皱纹,显得十分苍老。正在拿着扫帚在扫垃圾。那动作很慢,我不由的想到:以前实践活动的时候,显得那么困难。阿姨马上过来了。这模样,我觉得人垃圾的人好没教养啊。我问阿姨:天还没亮就起来,多辛苦,但总要人干“那我们呢的街道上,我下了车,而前面就是垃圾桶了,文明只差一步。每个人举手之劳,便可以减轻一点,我的印象中,有亲爱的母亲。有冷落的父亲,有敬爱的老师......但她!却是我印象中最深的人,一头乌黑的长发,原本整整齐齐梳理的头发,被早晨的风吹得凌乱,一双似乎和疲倦的眼睛。在寻找着地上的垃圾,眼角有几条皱纹,显得十分苍老;那位清洁工阿姨,正在拿着扫帚在扫垃圾。我背着书包去学校。看见清洁工阿姨就在那儿清扫垃圾,她一手拿着扫帚。一边手拿本都,那动作很慢。只要看到一点垃圾。再倒进垃圾箱,我不由的想到,对于扫垃圾是很快的一件事,以前实践活动的时候。我在大马路上扫垃圾。但没有像这位阿姨似的:显得那么困难,我拿着小黄帽招手清洁工阿姨,阿姨马上过来了,在不到100米处的路上。阿姨看见地上有一个空的饮料瓶,便慢慢的弯下腰。伸手拿起那个瓶子。这模样,我觉得人垃圾的人好没教养啊,我问阿姨,阿姨。天还没亮就起来。多辛苦:干嘛要选这份工作啊“没办法,这份工作虽然很累,但总要人干,如果没人干,那我们呢的街道上?不都是满是垃圾了”阿姨摇摇头说“我下了车,正往学校走去,看见有一个初中生,把随手喝完的垃圾扔在地上,而前面就是垃圾桶了,我觉得很愤怒?清洁工阿姨辛辛苦苦地扫垃圾”但他却为什么还乱扔垃圾。文明只差一步,每个人举手之劳。便可以减轻一点,清洁工阿姨的那一幕沧桑的面孔,深深的印在我的心头。