学校的秋天的作文
“呼,呼,呼……”什么声响?细心一听,呵,原来是秋风。她吹动了我翩然起舞的裙摆,也吹来了小朋友们的欢喜……
秋天到了,学校里变得五光十色。咱们一同去学校里“看”秋天。
瞧,博弈园里的柿子老练了,一个个挂在高高的树上,像一盏盏点亮的灯笼,又像一个个害臊的小姑娘,她悄悄地告知你,秋天现已来了。
看,植物园里也增添了几分姿色。蜜柚挺着圆圆的“大肚子”,如同扯高气扬地对咱们说:“我吸取了春和夏的精华。你瞧,我多丰满!”我微微一笑,心想:看你这“熊样”,信不信你一老练,我就和你一同玩“切生果”游戏,让你成为咱们的甘旨佳肴。
“再看那儿,还有山楂呢!”忽然有一位同学叫起来。
我昂首一看,哟,枝头上挂满了山楂,她们长着一脸“斑点”,害臊地低着头。风悄悄一吹,小山楂们便会摇摇晃晃地向你问候---她们好心爱啦!
回到教室,咱们要用石头剪刀布的方法来选两位同学去摘生果。我和李金桐一同玩。“石头剪刀布,哈哈,我赢了。”我高兴得手舞足蹈。“不可,再来!”李金桐提出要三局两胜制。可后来接连两局,她都赢了。我惨叫道:“啊!就差那么一点点就赢了,一点点啊!”
尽管我输了,没有机会去学校里采摘,但咱们依然纵情地享受着秋天带给咱们的高兴。
刚上完体模课,雷教师便拿了一篮生果进来,啊!那滋味非常诱人,我恨不能一会儿把一切生果悉数吃光。咱们坐在位子上,焦急地等候詹捷发生果,感觉时刻过得好慢啊。当发到生果时,咱们低着头,细细品味着,彻底沉浸在甘旨的生果国际里……
今日的风分外的冷,可太阳却在空中对着我“呵呵”地笑着,就像学校采摘节虽有惋惜,却更有高兴!