学校的印象作文范文
有同学、爸爸、妈妈等,可给我印象最深的还是我的好朋友汤素华,那瓜子脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,眼睛下有着一双能说会到的樱桃小嘴。记得四年级下学期的一天,天空中突然乌云密布,下起了一场倾盆大雨,我没有带伞,只好在那儿等着妈妈来接我。妈妈要上班,爸爸又去温州出差了,正在这焦急万分的时刻,忽然间看到了一个熟悉的身影朝我走近,她停下来对我说:你没有带雨具吧,我送你回家好吗,我听了高兴极了?连声向她道谢”说完,我们两便打着伞走进了雨帘中。雨水好象跟我们作对似的,像一个个顽皮的孩子似的。钻进了我的袖子,穿进了我的裤脚,她的衣服被豆大般的雨点给打湿了。她却笑着说,回去换一件衣服就行了。反正已经淋湿一个人了”就不要再淋湿俩个了:我便回到了家中。她没有坐一坐,也没有喝口茶,我还要做作业呢,再说我回去晚了,妈妈也会着急的,说完又撑着雨伞走向了雨中。