回忆学校的作文范文
在这个学校里有很多同学和朋友,但之间的友情却只是大人之间的那种奉承和推限责任保住自己的那种虚荣心。
我那天值日,有2个初二的在那里跟我说话,我并不认识他们,从那天开始,我经常见到他们,跟他们在一起的还有一个男的,就这样我们也就认识了,我也经常和他们在一起。在一起差不多一个多星期吧,我也就把他们当成哥哥了,跟他们在一起好开心,每天放学我差不多都和他们一起走,在路上说话,打闹,那种开心。
在这个学校待了这么久,认识他们是我感觉最开心的事了。之间没有奉承,没有推限责任的那种虚荣心。
跟着他们有一种说不出的感觉,好奇妙。跟他们在一起我笑的好开心。波哥峰哥旭哥。跟他们在一起就像一本相册,一个回忆,一篇故事,让我永久的保存着。也让我知道在这所学校里还有3个哥哥,他们一直在我身边,一直保护着我,给我开心和幸福。
在这所学校里也就只有他们是我想永远在一起的了,也就只有他们这样对我。那种感觉,那种奇妙,是每个人都想要的,是每个人奢望的。
有这3个哥哥就足够了。