我们的校园我们的校园是一个即美观又正在进一步创新的地方。但我依然觉得这是一个很出众的校园。这里一片生机勃勃,充满人气。来到校门口,迎接你的将是两棵高大的木棉树。木棉树随着冬天吹过,一片片梏黄的叶子挥舞着轻盈的身体飘然而落,真让人陶醉!你可真要看清楚,校园里面更加美丽!走进门口,就会感觉心旷神怡,那个原来吭脏的厕所给拆除了,现在的厕所外观好看极了。主题颜色为粉红色,粉红色之中夹带着一点绿,墙壁上还有几个水龙头,而且厕所里的气味也比以前好多了,但是又有一个美中不足之处——外面的水龙头一开,水就会聚集在那里,所以也只好呆呆地站在那儿等待校卫扫走罗。我也相信校长会处理好的。学校周围都种植了花草树木,虽然现在不是发芽的好时节,但看上去它们可爱极了。等明年春暖开时,它们又得争着开花了!一座黄色相间的教学楼映入眼帘。教学楼的四棵大树至今依然苍翠挺拔,高大矫健,一点儿也看不出它们为冬风而卷缩的样子。南边是两层教师宿舍。