关于学校的事情的作文
打开记忆的闸门,任凭记忆的河水涓涓流淌,许多事情一起涌上心头,有些事情已经模糊了,然而有一件事情却让我记忆犹新。我们的内心变得澄澈而又明亮;感动,是熏人欲醉的海风,感受海风,我们的内心变得纯净而又宽敞;感动,是令人心折的白雪,领略白雪,我们的内心变得安静而又平和。我们正在教室里上着最后一节课。突然,一阵北风吹来,一大片乌云从天边急涌过来。刹那间,大雨铺天盖地从天空中倾泻下来。我急忙伸手去摸了摸书包,竟然忘记带伞了。铃声和外边哗哗的下雨声混在一起,把我的心情搅得如同一团乱麻,不知该怎样回家呢?爸爸今天不回来“妈妈又要7点才下班,我小声嘀咕道?可恶的老天”我有抱怨了一句,一个和我一样没带伞的同学暗道倒霉?这下我可开心多了”终于有个伴了。我刚想去问她,只听一声,妈妈,原来是这个同学的妈妈来了,好不容易有个伴,我一肚子的苦水只好再往肚子里咽”我背着书包茫然站在学校门前的屋檐下。雨水伴着大风不停地打在我的脸上和身上“整个身体都在发抖,我不停的想远处望,希望看见那熟悉的身影。你在干什么呀。我寻声望去,原来是我的好朋友谢明杰,我故意向远处望。不屑地说“没带伞吧,谢明杰一脸贼笑?我还在嘴硬,我送你回家吧。