“来吧!加油!”在我们班热烈的呐喊声中,一年一度的三球赛篮球决赛如火如荼。我们班派出了“精兵强将”和“篮球大师”。
就这样,我们预赛遥遥领先,进入决赛。在决赛中,我们将与5班(1)争夺第一名和第二名。5(1)班的成员很强!都是高大威猛。不知道我们班能不能打败他们。我心里低估了。只听到裁判“叭”的一声哨响,上半场开始了!首先,我们抢到了球。高娟接过球,传给杨凯成。杨开城出手,可惜没打中。但高娟马上接住球,再扔,球就进了!突然,我们班的拉拉队沸腾了。没想到这么快就进球了。接下来对方也进了几个球,但是我们还是保持着连续进攻的状态,看着杨开城和韩的配合。首先杨开城拿球,韩跑到底线。杨开城趁对方护着他,立即递给韩。韩趁机射门,球又进了!过了一会儿,上半场结束了。我们班一直走在他们前面。下半场开始,球员们活蹦乱跳,一个个像老虎一样,下山,一个个抢球、传球、得分。下半场开始,杨开城远射,再次得分。我们的进球让一班很着急,他们也抢篮板,一个个投篮。但是我们队根本不给他们机会,拉拉队的欢呼让我们班一直处于主动,对方进攻也没有任何优势。眨眼间,下半场几乎结束,双方几乎用尽了力气。然而,我们的啦啦队员却不停地对队友大喊:加油,鼓励他们,让他们用不完的精力。最后裁判吹响了终场哨,比赛结束。经过我们班成员的团结和努力,他们终于获得了冠军。这是我们班的荣誉和骄傲!