写学校校庆的作文
今天我们学校举行了一年一度的校庆活动,许多同学都非常高兴,因为这场活动意味着我们又可以大吃一顿了,而且还可以举行各种有趣的游戏。
校庆活动先在操场上面,听校长宣布开始,然后每个同学就回到自己的班级里面举行活动了,首先我们先把桌子搞一大圈,中间留着一片空地给同学们表演。我们先吃各种各样好吃的东西,有西瓜,有荔枝,有龙眼,最让我印象深刻的就是小吴同学带来的汉堡了,不得不说他可真的是太大方了。接着我们又开始举行游戏了。这个游戏的规则是这样子的,两个同学的两个脚绑在一起,然后另外两只空出的脚就各绑着一个气球,这就是一个小组,接着这个小组的同学就去踩其他小组的气球,看谁最后面剩下的气球最多,谁获胜,我跟小刚同学一个小组,不得不说脚绑起来之后,我们走路都非常困难,因此需要十分的配合。这个时候小美同学她们一组想踩我的气球,还好快速的把脚给躲开了,这个时候小刚趁着她们不注意,狠狠的踩了小美的气球,这样子我们就打败了一个小组。举行了完了这场活动之后,我们又看了电影以及听老师唱歌等等,不得不说真的是太开心了今天。
这就是我今天参加校庆活动的经历。真是让我印象深刻啊。