我最熟悉的人作文初二范文
我最熟悉的人有很多,我想:当语文老师提出这个题目时,我脑海中第一个浮现的人,应该就是我最熟悉的人。
她是我的发小,是我最好的朋友,是我在这个不属于我的地方的唯一的依靠。
她长得又白又软,看起来很好欺负,实际上却是一个名副其实的“女汉子”,长得不是很漂亮却又有一种清新脱俗的感觉,大概1米65的个头,长长的头发,斜刘海横过额头。她是个古灵精怪的女孩:有时耍赖、有时搞怪、有时发呆、有时可爱;她有时霸气、有时耍帅、有时伤感、有时心软,她从不化妆从不打扮,一天到晚疯疯癫癫,不爱学习还总是犯二。
她最讨厌吃青菜,香菜;她最爱吃鱼豆腐;她最怕吃糖葫芦上的山楂;她说矿泉水太苦却爱喝咖啡;她和鸡有仇所以经常吃鸡肉;她生气时低下头刘海是直的;她有夜盲症所以会怕黑;她念琴谱时总是用阿拉伯数字;她等待手机缓冲时会不自觉的把右手手指放嘴巴上;她十分讨厌小孩子;她怕疼却有自残倾向;她在背英文单词时有着超乎常人的记忆能力;她睡觉时总是爱压着别人;她习惯性走在我左边因为害怕我会被别人撞到。
她是在我需要保护时,会第一个冲出来的人;她是在我受欺负时,会心疼的哭的人;她是在我哭泣时,会把肩膀和怀抱借给我的人;她是在我在大街上不计形象的吹吸管时,会陪我一起的人;她是在我有心事时,会一眼就能看出来的人;她是在我开心时,会和我一样开心的人;她是在她找不到我时,会着急到哭的人;她是在我需要她时,回头就会望见的人;她是在我QQ上唯一一个单独分组的人。
她是个会发光的女孩。
她是谁?——八年级九班张刘RR,一个我最熟悉的人。
作文参考: 高一作文最幸福的人其五
懂得感恩方知幸福,只有这样才能使冰封的世界春暖花开。小学三年级时发生过的一件事让我一直幸福着,你想知道是什么吗?
那是一个傍晚,天上下着毛毛细雨,一大一小的两只燕子在马路上玩耍。突然,一辆大货车呼啸而过,不幸发生了,只见那只小一些的燕子躺在马路上,被车轧死了。不一会儿,燕妈妈飞来了。燕妈妈好像还不知道小家伙死了,叽叽喳喳的,好像在说:“孩子,孩子,你睡在这儿干什么呢?快起来,跟妈妈回家”。还不时的用翅膀拍拍小家伙,想让小家伙醒过来,可是小家伙毫无反应。
过了一会儿,燕妈妈似乎知道了,可它仍不相信死神就这么轻易的将自己的孩子带走了。于是它不停的用翅膀扑打着小家伙,还不时的用尖尖的嘴巴去啄小家伙。它一定在心里默默地想着,用疼痛来叫醒小家伙,想着一定要救活自己的孩子……
突然,我看见燕妈妈停止了扑打,嘴里发出尖锐的鸣叫,它一定在埋怨老天爷,为什么抢走了它的孩子。它跳到小家伙身上,扑打着翅膀,它一定想把小家伙带走。可是它已经老了,怎么能带着小家伙飞行呢?终于,它独自一人飞走了,它也许会找同伴帮助自己,也许是去找燕子医生来救这奄奄一息的孩子……
这是多么感人的场面啊!羊有跪乳之恩,乌鸦有反哺之义,而我眼前的这两只小燕子,表现出来的亲情是多么令我感动。我的妈妈又是多么的爱我、疼我,长大后,我一定要好好地孝顺她们,不辜负她们的养育之恩。