四年级我的学校作文
转眼间,新学期就要开始了,我很快就成为一名五年级的学生了。一年之计在于春,一学期之计在于开学,所以我决定我要做好新学期成长计划。
还有一次,在学校,我的鼻炎犯了,那天早上起床时,我头疼得厉害,在被窝里不起床,乐子叫我起床,我当时很难受,就把被子扔在了地下,没有想到地下有水,被子就湿了一点,我想乐子一定会生气,却没有想到乐子把我的被子捡起来给我叠了,和我一起走进教室,我当时真的好感动。
这座学校比一般学校好多啦!先从大门讲起,这个门叫做指纹门,只要你把大拇指按到机器上,机器检测你是不是学校的学生,如果是的话,他就打开;如果不是的话,他就会使用武器把你赶出校门。
岁月悠悠、波光明灭、泡沫聚散,一眨眼之间,时光老人匆匆地将我从五年级的懵懂小学生拉扯到六年级。六年级的我真真实实地长大了!就在这短短的两个月之间,到底有什么不同的奥秘呢?就让你我一起穿越时空的隧道,回想往事吧!
四年的锻炼,对刚迈向社会的我是远远不够的。因此,我期待更多的挑战,为实现自己的人生价值而奋斗,为贵公司的发展贡献力量。