四年级我的学校作文
亲情无处不在,只要你细心观察,总会捕捉到它的身影,为此学校举行了,享受亲情摄影展,我可花费了不少苦心。
我是一个邋遢的人,不喜欢把学校发给的学生证挂在胸前,有时直接忘带。想来便是我写这篇文章的源了。
星期天,我上作文补习课,为什么要补习呢?因为我可能要参加珠海市香洲区现场作文比赛,每个班选了3、4个同学去补习,约有21人,我是其中一个,然后再选出9个优秀的同学去参加现场作文比赛,所以我一定要好好补习,争取去比赛,为校为班为父母争光。
毕竟是高年级的学生,立马就闹哄哄的散开了,待他再回去,就在此围在一起对扫地大爷进行嘲讽,要多刺耳有多刺耳。
写作这种题型的作文,很重要的一点是要在认真审读导语/材料的基础上准确筛选出关键词。
其次,我要特别感谢我的家人:奶奶、外公、外婆、爸爸、妈妈、大姑伯、大姑妈、二姑伯、二姑妈、哥哥、姐姐等等,十年前的我还是一个襁褓中的婴儿,今天,我已经是一个懂礼貌、爱读书、会弹琴、喜欢书法的四年级小学生了。过去的十年里,有你们太多的辛勤付出和无微不至的关心、疼爱。在此我由衷的对你们说一声:你们辛苦了,我爱您们。我一定会好好学习,奋发向上。不辜负你们对我的辛勤养育和殷切期望。