四年级我的学校作文
假期的枯燥使我那迫切想与同学们见面的心再一次浮躁起来。如今好不容易,我熬到了开学,却又开始了对假期枯燥无比的怀念。
带着与同学们见面的急切心情,我急忙让老爸将我这温室的花朵移驾到花园。刚踏入那久违的花园,便想起了学校的酸甜苦辣。
最使大家害怕的课程、非作文课莫属了,憋半天憋不出几个字来,来看看我班同学是如何写作文的吧。首先,让我们把镜头给猴子班长,只见她确实人如其名的抓耳挠腮的构思,手中的笔不停的转动,可就是不见有几个字映入眼帘。半晌,笔依旧在转,在作文本上亦依旧纯洁的等待着残酷的命运之神的降临。
在咱班,好想最甜的也就只有她了。每天一颗棒棒糖不离口也不离手。她即是咱班的犀利姐,飘逸在风中的短发、一件不怎么搭调的短袖,配一条七分牛仔裤、一双拖鞋硬生生的扣在脚上,似与脚脚同生共死。
她的甜可不止这些,她最甜的地方在嘴。常挂在嘴边的礼貌用语:对不起、谢谢、我不是故意的。诸如此类(彻底的谋杀了一个初中生该有天真与活泼,可时代,不理会任何东西。)
学生最苦的不是作业太多,而是体育课被霸占的痛苦。曾有某位学姐用过形象的比喻:体育课,我们短暂的天空,一旦谋杀,尔等将痛不欲生;一旦掠夺,尔等将生不如死。怎么样?比喻够贴切吧!
在此,最辣的班主任,她就像辣椒炸弹、把我们炸的老老实实的。但我们不老实时,她就会爆炸。例如:一次,全体老师在我班隔壁的校长室开会、好嘛,一个个像打了兴奋剂似的,根本停不下来。于是,老班爆炸了。放学集体反省30分钟。所以,咱必须做乖孩子,要听话哈!