四年级的收获作文
三个星期,短短三个星期,我从播音主持班毕业了,这期间,我得到的东西用金钱买不起,用财宝买不来。
我学会了朗读诗歌散文,他在我人生路上树立了一块不朽的里程碑。
我学会了说正确的拼音发声,他让我拥有一口流利的普通话。
我学会了演讲,他锻炼我在何时何地都可以把话说得有点有面,娓娓道来。作文
我还学会了好多好多,这一切,都是谁教给我的呢?——是老师,是播音主持班里哪一位位认真负责、和蔼可亲的老师们啊!
在这十五天里,我的腰板挺直了——这是教形体的王善老师的功劳。作文
在这十五天里,我的普通话说标准了——这是语音发声课的刘帆老师的功劳。
在这十五天里,朗读诗歌我不在话下——这是诗歌朗诵课的江?i老师的功劳。
在这十五天里,当个小小播音员我是易如反掌——这是班主任辛星老师的功劳。
当然,还是同学们的功劳最大,他们的鼓励是我离不开的动力。
三个星期,与老师同学们度过的珍贵的三个星期,我收获了累累硕果;得到了比那太阳更耀眼、比金子更宝贵的知识。我在结业会上恋恋不舍,哦!对,我还收获了像彩虹一样绚烂的友谊!