秋,把美带到了人间,带到了校园,带到了树林……
秋风瑟瑟,吹的人神清气爽。漫步在这秋天的天也里,你也会看见路边盛开着一簇簇缠烂的野菊花,紫色的,白色的,淡蓝,散发着一股股淡淡的清香。就像一群随着微风吹拂而翩翩起舞的野菊仙子,那一张张冲你欢笑的脸多么可爱!嫩绿的小草此时虽然呈现出枯意,但它那“春风吹又生”的顽强生命力还隐约可见。咦?这个时节,哪来这么多的彩蝶?哦,那不是,是大树的落叶伴着秋天的旋律而飘落在地上,是一层厚厚的地毯,飘到河里,是一只只金色的小船…太阳照射出柔弱的光,透出密密麻麻树林洒落出斑玻的影子,田耕边的花花草草,虽然不起眼,微不足道,但若细细观察一下这金黄的小花,便觉得它笑得那么灿烂,它是这神奇大自然的宠儿,它就像天上的星星,那么明亮,在大自然的怀抱中,它尽了自己一分微薄的力量。
田野的秋是可爱的;田野的秋是快乐的;田野的秋是迷人的;田野的秋是热闹的我爱田野的秋!