校园是美好的,校园景物是美丽的,而最美的就是那绿叶繁茂的农耕园,那个生机勃勃的地方。
从远处望去,农耕园里绿油油的一片,贴近一看,枝叶繁茂得像都要溢出来了。走过去,你会看到竹架上缠绕着许多藤蔓,葱绿的果实吊在上面,个儿头很大,好想马上摘下来尝尝鲜。
走在农耕园的石头小路上,时不时就看到冒出来的果实。从下往上,往左往右,总能发现一些新花样,看那里,芝麻开了花;旁边的秋葵结出了希望的果实;这里的草莓是红里透绿,绿中带红的样子。下雨,这里就好像得到了滋润,就像小孩子得到了食物,每一片叶子都好像在说:我要快快长大,快给我雨的滋润。
春天,农耕园正在建设、播种;夏天,农耕园里的生命们正在吸取养分,等着雨水来给它们泡个澡,许多植物已经迫不及待想要挣脱,尽早探出尖看看这美丽的校园,还有农耕园里的其他伙伴。
初秋,这些生命已经长出还未成熟,透青的果实,没过多久,就结成成熟的果实。
入秋已经很多天了,农耕园里的许多果实就已经可以采摘食用了它们刚刚成熟不久,就有果实想要挣脱,它们已经在竹架顶部上成长,沐浴阳光,接受风雨的洗礼了!
看着生机勃勃的农耕园,就想起了正在生机勃勃成长的我们,这些小生命正在尽展生命的本色,我们也要像它们一样,积极成长。
校园是美好的,校园景物是美丽的,而最美的就是那秋日的农耕园,那个生命漫上枝头的地方。