历险记作文
我是一只小青蛙,一只既可爱又聪明的小青蛙,小青蛙历险记作文我生活在一个美丽的家园里,我和我的兄弟姐妹在这里尽情的玩耍:嬉水、荡秋千、唱歌比赛……过着无忧无虑的生活,保护着人类种的庄稼近年来,到这里来游玩的人渐渐多了起来每到周末,还有的爬山……但有的人却不爱护这里的环境,有的捕捉小动物等等一天,我在荷叶上和我的妹妹玩耍,我和妹妹很紧张,害怕被捉去突然,一张网从天上罩下来想捕捉我们俩个,可我的妹妹还没反应过来就被那些人捉去了,我和其它兄妹都很着急,小学三年级作文《小青蛙历险记作文》.这时,我的爸爸想了一个好办法,缉阀光合叱骨癸摊含揩我们去青蛙警局报案“找它们帮忙,我们来到青蛙警局“青蛙局长决定打电话给人类警察协助我们”人类警察带我们来到集市!