最美丽的语言作文
在我的心中,一句话很短而已,但它也可能是永恒的。有一句话,它却能永远留在我们的心中。让我无法忘去。
愚人节,就是一个整人的节日。当然,像我这样的人,也是不可能错过这个节日的。我闲的没事干,就想愚一下人。打开了qq,在联系人中找到了一个我的目标我也会痛。发起了聊天。你是?我已经勾起了嘴角。你真的不知道我是谁吗?那头有了反应。你到底是谁?我又问。王祎飞!她回答了我。哦,知道了!我现在在你家门口,快开门!她一开门,就代表她被整了。哦,这就去。你怎么不在啊?王祎飞问我。那当然!你被整了,今天是愚人节!节日快乐呦!说完就下了qq。
第二天,王祎飞!我和她聊天。你不会是生气了吧?我小心翼翼的发过去。没人理我,只好熬到了上学。王祎飞我叫住了她。你生气了吗我问她。没有啊。她回答我。我俩无语了一会儿。突然,她抱住了我,笑嘻嘻在我的耳边说:我不会生气的,我们是朋友嘛!我怔了一怔,心中有一股不知名的暖流,渗出来
这么一句话,在我心中却是最美丽的语言。我永远也不会忘记这么一句话,它让我感受到了,友情的温暖。它,是最美丽的。