春,像一个羞涩的少女,那么温柔细腻地推开了四季的门窗。
和煦的春风代替了冬日的瑟瑟寒风,明媚的阳光驱散了寒冷的大雾,她牵着你的手走出那久寒的冬雪,让你欣赏绿色的嫩芽在风中飘逸。
我要为春天唱一首赞歌!
踏着嫩嫩的青草,听着小虫的轻唱,看着燕子闪电般的在空中掠过,让我不能不沉浸在春天到来的喜悦中。湛蓝的天空仿佛被洗涤过一样,明亮、透澈。如雪的云朵也竞相开放,像一群淘气的孩子在空中嬉戏。
我要为春天唱一首赞歌!
放眼望去,柳条上多了些点点鹅黄般的嫩芽,让人感觉到枝头生命的跳动。大地被这生机勃勃的景象惊扰了,变得活力四射,春暖花开。闭上眼,嗅着空气中夹杂着的泥土的气息,还有那淡淡的花香,心中产生一种清爽的感觉。呵,好一派动人的春色!
我要为春天唱一首赞歌!
带上快乐的心情,携着美好的向往,伴着灿烂的春光,朝着理想的国度前行吧!或许你还有些迟疑,那么就请你坚定信念吧,你怎能辜负这美好的时光呢?或许你曾经跌倒过,但又何必沮丧?“一年之际在于春。”刚起头,有的是功夫,有的是希望。
我要为春天唱一首赞歌!
把勤奋与智慧装进行囊,紧紧跟着春的步伐,一同去努力。你看,那夏日的热烈、秋季的硕果已经在向你招手了。
春天,确实值得我们去为它唱一首高亢的赞歌!