她最美丽作文
一年有四个季节,分别是春夏秋冬,每一个季节都有它们的优点,但是,在这四个季节里,我最喜欢的是春天,因为春天最美。
春天来了,万物复苏,到处充满了生机,小草从土地里探出头来,冒出了绿色的嫩芽。花开了,眯起了笑脸,美丽极了!春雨姑娘滋润着一切植物,向丝线一样下着,时而如烟、如雾、如尘。
春天,很多花都开放了!有五颜六色的蝴蝶兰,有漫山遍野的菊花,有红白相间的桃花,到处鸟语花香,莺歌燕舞,可真是太迷人了!在许多花中,有一些我叫不出名字的花,红的,黄的,白的,紫的,真是五彩缤纷,让人眼花缭乱!
春天,小河欢快地哗啦啦的流淌,鸭子们成群结队地在小河中游泳,这让我想起了一句诗“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春天,许多正在冬眠的动物都醒来了,冬天的时候天寒地冻,终于在春天变暖和了!春天,河边的杨柳正在梳着自己的头,婀娜多姿,是所有树中的美女!大树都长出了嫩芽,嫩绿的小草破土而出,仿佛都换了一身新衣服。春天,是一个放风筝的季节,大家都在公园里放着风筝,风筝在天空中迎风飞扬,越飞越高,小朋友们开心极了!春天,是播种的季节,田野里农民伯伯开始播种,有土豆,白萝卜……为了让大家秋天能有个好丰收,大家都能吃饱饭。
我爱春天!让我和春天一起快乐、开心的游戏吧!让我和春天一起手拉手欢笑吧!