爱因斯坦曾说过:人的价值不在于他取得了多少,而是在于他奉献了多少。
阳光奉献着温暖洒满大地,人们因此歌颂着阳光。医生救死扶伤,救命,他们奉献了自己的休息时间,人们称赞他们为白衣天使。
那么,如何称赞在这次四川大地震中拯救废墟的可爱人民解放军战士呢?
他们似乎与废墟中的困难人心相连,将亲人的殷殷希望传递给他们,以至于生命的奇迹还会不断地出现。
他们挖掘,他们寻找,他们有耐心,他们忘记睡觉争分夺秒,他们继续打没有硝烟的战争,这是生命的战斗。
人民解放军,没有这场战斗,哪里胜利!
你注意过可爱的子弟兵的双手吗?那个脏黑的,被石头磨出血的双手震撼了吗?
人民解放军战士平凡升起,默默闪耀。它们是面对地震灾害的利箭,是安全救出的地震灾民的后盾,是全国人民心灵的安慰。
他们那强健不倒的体魄,不屈的灵魂,奋战在抗灾第一线。
我在太阳下向我们可爱的解放军致敬!