简单的学校的作文
未来的学校都一样,有对应年级数量的门,上面有牌子:一年级,二年级,三年级……各个楼也很好分出:教学楼是蓝色,食堂是棕色,实验楼是绿色……
关于教室:课桌像电视又有点像电脑,老师通过QQ等聊天工具上课,作业也是通过聊天工具留的
关于考试:课桌变回普通桌面,若作弊则要受罚:立刻收卷(光收作弊者的)
关于下课:根据学生好坏决定是否出去,好学生则出去,中等学生则5分钟后回教室,差学生禁止出去
关于操场:四个按钮,按红色按钮是游乐场,按绿色按钮是科技馆,按紫色按钮是现实版电脑游戏“你画我猜”,按蓝色按钮,操场就变回了原样
关于广播:有个机器,在纸上写内容投入机器会自动广播,广播人不用做任何事
缺陷:考试行为像作弊行为也要受罚,好学生像其他等学生也按其他等学生算,机器不是太阳能而是电能的
要想不因缺陷被误伤,则别做缺陷那些事。
总之,未来的学校比现在的学校好!