关于高中春节的作文
过年是年年都要过的,可是不知为什么今年过的特别的累。不知是因为作业多,还是......从正月初一我还没有睡过一个真正的懒觉呢?一天到晚到亲戚家去,回到家有时还要做一会儿作业,做完作业就睡。几乎没有什么好玩的事情。
初五妈妈在家忙呼了一整天,可怜的我还要帮忙招呼客人。真是不知道为什么要在家里吃,不上外面吃呢?原来在家吃是因为能使气氛热闹点,弄的我整个人像个服务生,拿着个盘子拿进拿出的。没有办法,毕竟来者是客,客人永远是对的,随着那些小朋友们残忍的折磨我们家的客厅,后来光是打扫打扫就是一整天,到了晚上妈妈腰酸背疼。跟我一起说了一句话过年真是累啊。
才过两天又有来催着我们去吃饭了,我的嘴唇都快麻木了。今天的这家的只有两桌,人多的挤不下的挤了,要不是妹妹在,我才懒的去呢!说实话我很讨厌热闹,应该说那应该都是都是小孩子的喧哗声吧!!
虽然说过年很好,不但有的吃,有的喝,还有的穿,简直是享受我天天盼望,我年年盼望,终于盼到这一天,可是正当我身临其境时,感觉特别的累。好盼望在学校,多么的又味道啊,不用一天到晚的去做客,只需要听课和做作业。
再过3天就要上学了,学校我来了!!
写春节的高中作文(精选10篇)
作文应该怎么进行写作呢?提到作文,大家应该都不会感到陌生的,作文也是一种强化大脑记忆的方式。好作文应该做到以理服人,以情动人,以趣引人,以下是编辑整理的一些与您需要相关的:写春节的高中作文,本网页内容仅为您提供参考!