高一作文。
误会优秀作文3以前,我一直以为我的妈妈是后妈,因为同学们的妈妈是那么疼他们,爱他们。我每每看在眼里,便心生羡慕,但我却觉得似乎不曾享受。wWw.f215.COm
说它有磁力,是因为它有着与众不同的绝招:一招是几个题目轮番轰炸,炸开了我们慵懒的思维;二招是让我们学会了提纲挈领,布局谋篇之道;三招是让我们也尝试了做老师的成功感;四招是它山之石可以攻玉,取他人之长补己之短,少走了许多弯路;五招是它像磁石一样强烈的吸引了我们涣散的神经,激发起了我们心底里的那份少有的激情。滚动快速作文,既像一块磁石,又像一位魔术师让我们对它充满期待,充满激情。
爸爸特别到,快中考了,化学一窍不通,爸爸每天陪我熬夜到12点多,讲给我听,虽然听不懂就挨骂,就哭。爸爸特地猜中考作文题,手写很多关于幸福感的作文,不得不说,爸爸的字很漂亮,不过我妈妈字更漂亮,有笔锋。我记得中考填志愿那天下午,奶奶刚去世一个小时,爸爸坚持去学校,由于连着好几夜守着奶奶,眼里布满了好多血丝。我站在教室后面,看着爸爸趴在课桌上静静地休憩。