简单的学校的作文
我们的校园是一个美丽而且充满活力的地方,它已经陪伴我三年多了。在学校,我不仅学到了丰富的知识,还欣赏到了一年四季的校园美景。
春天的校园,生机勃勃。树木长出了嫩绿的叶子,花儿也争先恐后地开放了,尤其是校园大门两边,院墙上的月季和蔷薇,开得芬芳迷人,吸引了不少人拍照留念。春天的同学们也充满活力,下课时,在操场上快乐地玩耍。
夏天,树木更茂盛了,花儿开得更艳了。操场的南边,有一个漂亮的长廊,还有一个小亭子,叫静思亭。长廊上的紫藤花就像大伞一样,给长廊和静思亭带来清凉。下课时,我们都喜欢到那里去乘凉。
秋天,校园里开的最美丽的花就是菊花了,刚进大门,向右拐,有一座假山,假山下有一个小池塘,池塘的周围摆满了五颜六色的菊花,把假山和小池塘衬托的更加美丽。秋天的校园还会不时地飘过一阵阵桂花的香味,飘进教室里,正在上课的我们,闻到花香,听课更有精神了。
冬天,下雪的时候,校园像披上了一件白色的棉衣。下课时,同学们都迫不及待地跑到操场上去玩雪,玩得可开心了。
我爱我们美丽的校园。