学校的感受作文
为全面贯彻落实科学发展观,深入开展爱国主义、集体主义、社会主义以及理想信念教育,引领学生树立正确的世界观、人生观、价值观,养成良好的思想道德品质和良好的道德情操,区委宣传部、区教育局等部门联合在全区中小学组织开展了以“感受精神丰碑,做有道德的人”为主题教育的读书征文活动。我校高度重视本项主题教育活动,认真指导学生阅读《精神丰碑》读本,引领学生结合自身学习、生活的体验,抒写自己对“全国道德模范先进事迹”的感悟,踊跃参加区级征文活动,取得了丰硕的成果。
希望获奖师生再接再厉,积极参加各项读书教育及征文活动,为促进学生健康成长做出新的贡献。