学校的感受作文
在这个中牟八中的学校,我很开心,在军训的时候去龙卧岩,大山很多是因为在军训有一点点的痛。可我还是坚持下来了。里面啦!
晚上呢?有空调有风。没有蚊子。而且树也很多,在学校的时候,下午吃饭。我们等了很久很久才吃到饭的,然后第二天吃饭的时候,嗯,有很多人都跑到餐厅里面了。如果八中建好了,我相信这一定很漂亮。有的时候如果题不会了就找老师问,我都能听得懂,如果我做的题不会了,就找同学问。
晚上九点睡觉,早晨6:15起床。叫的时间我们都不够睡。上课了时间一共是45分钟。上课时间,十五分钟或十分钟。在初中我有个新目标,就是好好学习天天向上。上课不小动作。认真听老师听讲。我的任务呢,就是把每一课都要学好。而且我在班里边儿,我认识了很多的好朋友。下课了找他们玩儿。如果不会,就问他们这道题怎么做?
而且中午睡觉呢是一个小时多。中午有的楼层就就在寝室里边儿说话。如果一说话就去外面晒太阳。而且晒太阳也可以补钙。只不太阳很热很热。一蹲就是36分钟。我对这个学校的建议呢是非常好。我喜欢中牟八中。